请老贼们看看我这个1.12匕首贼新天赋(放弃冷血)

刺杀(8点):
    强化剔骨 3/3
    恶意 5/5

战斗(20点):
    强化凿击 3/3
    强化邪恶攻击 2/2
    强化背刺 3/3
    精确 3/5
    耐久 2/2
    强化疾跑 2/2
    匕首专精 5/5

敏锐(23点):
    欺诈大师 5/5
    伺机而动 5/5
    飘忽不定 2/2
    伪装 2/5
    先发制人 3/3
    强化伏击 3/3
    伺机待发 1/1
    卑鄙 2/2

走的路线还是伏击(偷袭)+背刺+剔骨 ,放弃冷血和致命偷袭,换来了命中+3、致命一击+5、闪避和疾跑冷却时间减少1分半、卑鄙可以多加出一点(也就是偷袭可以省20的能量),这个天赋在基本保证刺杀贼爆发力的同时最大限度得提高了贼在战场的生存能力,请大家多提提意见~~~

好评回答
    我也是贼 也为天赋加点问题十分头痛~ 都说 鱼和熊掌不能全要吧~
    最早的天赋点不也是 人造出来的吗 ?>
    怎么喜欢怎么来 `我一开始也学网站上的 后来我就自己喜欢什么加什么后来加了以后去网站上看看有没有和我 加的一样的 发现还是有的
    匕首战斗贼 我用的很舒服

    上***

其他答案

  • 匕首专精 5/5
    这个好像改为了武器专精..
    不出冷血PK是靠RP来爆显然不太现实

    s***

  • 匕首专精 5/5
    这个天赋不怎么好用感觉象 假的你那么加 只是理论上的最大暴J
    你到实战中就知道  了 那个是没必要加的

    d***