可爱~开朗~还有一点幼稚的MM怎么追!!!

她19岁很可爱!!!只是有点幼稚!这样的女生怎么追啊!!

好评回答
    你和她(那个他是不是打错了)不是很熟,那就说明你不了解,有的女孩是有双重性格的啊,你最好还是多了解一点她的资料好.小弟我真是羡慕开朗的人啊,我周围的MM虽然年轻但都是阴郁型,不过她们也会在别人面前表现的活泼幼稚的,人是很复杂的.我当然没有诽谤你那个梦中情人的意思.其实阴郁型的也挺好的.
    一般女孩是不喜欢男生无缘无故的搭茬的,作为稳重的男孩,聪明的就不要干那种费力不讨好的事,最好是了解那个女孩的需求再想方法满足她,比如她有哪方面的爱好就赠相关方面的书给她,她学习遇到困难帮她讲题,她被人欺负拔刀相助(如果你有这种机会的话).
    既然你和她不熟,那若认识她的好朋友,也是可以创造良好的认识情景的.
    认识后能不能追的上,就看你的造化的,凭我的经验,那种女孩一般喜欢比较帅的,白马王子,网球王子一类的.加油吧!

    千***

其他答案

  • 呵呵~不是和我一样嘛~
    让我想想~恩~要多哄哄她~

    妈***

  • 我就是这一类的女生,你要比她更幼稚,让她对你刮目相看.
    然后在摆出你的大男子主义,让她对你敬佩不以.
    这一类的女生喜欢新鲜感,如果她对你动了心就一定会死心塌地的赖着你.
    这类的女生大部份喜欢害羞的男孩,你要在她面前拌羞涩的乖乖男.还要来点眼泪最好不过.然后她就会有想保护你的欲望,但她受到伤害时,就特需要你的安慰.
    你还要来点不切实际的浪漫,这类的女生大多思想都很不切实际.会相信一些梦幻的东西.
    她过生日的时候,你要装扮成她喜欢的东西(比如洋娃娃,机器猫,糖果,还有天使之类的).这样她就会觉得你很可爱,就想要独占你,想亲亲你,然后好好爱你.
    就这样了,祝你成功.

    一***

  • 呵呵,你要有童心,但不可幼稚.

    ツ***

  • 我觉得楼主说的不错喔?

    微***

  • 自己变得和她一样可爱,幼稚。这样大家就有共同语言了。哈。

    桃***

  • 像朋友一样去关心他,了解他的性格,在他需要的时候出现在他的面前,同时帮他解决他的大部分所需,别让他知道你喜欢他,慢慢让他想跟你见面的愿望增加,然后再突然不见,让他知道他很需要你.接着再向他告白.

    可***

  • 你自身就要做到稳重一些,有的人自身是活泼的,但是想找一个比较稳重的男士作伴,或是喜欢跟自己个性一样的在一起,先要了解她周围的朋友是什么样子的,你一定要变得比她周围的人还要有活力,叫她眼前一亮,这样,女孩子就追到了.她是你的目标,一定要把她身边的人都比下去这样才可以呀.

    我***

  • 上面说的那7条实在太不错了~~

    4***

  • 做什么事多多让着她静量满足她

    小***

  • 以对方认可和你擅长的方式去追.

    清***

  • 切!这种问题当然是因人而异咯~
    光是佩服和喜欢是没有用的。要让她时时刻刻感觉到你在她身边,现在通讯那么发达,哪怕是每天发发短信,女孩子也会很高兴得哦~幼稚的女生就更好办了,应该是多等她找你出去玩,然后偶尔推辞一下下,切记不要耍大牌。CALL你一定要回。久而久之,让她养成“没了你不行”的习惯。那个时候再向她表白~~~~就搞定了。

    k***

  • 1。 让她佩服你
    2. 让她喜欢你
    3. 事事让着她8分,再加一点劝导
    4. 满足她80%的愿望
    5. 经常带她出去玩
    6. 减少她见其他同龄男性的机会
    7. 经常关心她,但要不露声色,别让她感觉你是做作的关心。

    一***