男生喜欢活泼好动的女生还是喜欢淑女文静的?

前几日和同学讨论这个问题,她戏言说现在男生都喜欢贱的女生,确实,班里越是有人追的越是些疯癫的不行的女生,难道男生真的都喜欢那种女生吗?好女孩没人爱吗??

好评回答
    你现在还是学生生活,所以大家玩心较重,不成熟的男生多半是喜欢活泼一点的女生的,因为安静的女生不太容易接触,也不容易扎堆,没法玩到一起。
    真正的恋爱和结婚呢要比这个现实,那时男生多半会选安静的女生,因为她们大多本分,令人放心。再有内向一点的男生会找一个活泼的外向的女生,而外向的男生呢一般都喜欢淑女.
    所以好女孩子就不要着急了,也不要羡慕现在看上去很受男孩子追捧的女孩儿,在适合自己的季节再开放吧,不要在五月就挥霍了自己的夏季!

    牛***

其他答案

  • 男人最喜欢的女人是多面型的
    在外文静大方
    在内活泼调皮
    在床上~-~!
    这种女人哪个男人要是不喜欢那这个男的绝对有问题。。。

    爱***

  • 男生喜欢能表现真实自我的女孩子,有个性就好,不管这种个性是动,还是静。

    1***

  • 其实不是说什么喜欢类型~!
    你必要时活泼就要活泼~  该文静就文静点~!~
    这是要看时机呀`!
    知道不~!

    知***

  • 这不一定,每个男孩喜欢的类型是不同的,不过不管是那一种,女孩都不能因此而试图改变自己的个性,每个人的个性是不同的,各有各的魅力,不会欣赏自己的人,不值得你去关注他
    所以,只要记住只有保持自己个性的女孩才是男生最喜欢的(不一定是所有,但也是很多的男生)

    萌***

  • 只能说他们不够成熟
    我是属于比较文静的
    没男生喜欢我
    因为我不大和他们交流
    恩等到人生某个对的时刻
    相信会等到那个对的人

    d***

  • 萝卜青菜各有所爱,每个人都有自己的爱好,这是说不准的。

    十***

  • 那要看什么样的男生,追求那样女生的人我看是找乐子,不适合过日子的!

    世***