我的QQ币怎么会少了呢?

我充的QQ币为什么会少了啊?我就用了一个给我的宠物买东西,还有好几个了,怎么今天一看就剩下0.1个了啊?

好评回答
       你的QB是别人给盗了。现在你只有去查是谁盗了你的。有2个可能。一个是你的一些好的聊友知道了你的QQ密码。最大的可能就是被人家下的木马给盗了,然后一般盗的人都拿去换游戏币了。现在叫你一个方法去查看自己的QB消费记录,在这里你每一笔开支都会有的。。。      最后提醒你一下。把电脑在安全模式下杀毒,然后换密码。登陆QQ的时候你把密码的前后打乱上。/这样就会更安全一些,祝你好运。。

    梦***

其他答案

  • 哎呀,,,,你的号早被别人盗了吧,有些人就是,知道了别人的密码,上线用完别人的QB又不改密码,主人又没察觉,所以每次还给自己的号冲QB!
    我和我男朋友网上有店,我们主要卖QB和各种点卡!
    QB的价钱是6.5元=10个
    如果你想要,或你朋友要请 :53872042

    谁***

  • 现在充q币,只要比官方便宜的,都是盗的

    i***

  • 被盗了 可能下载了什么外挂  和QQ有联系  或木马什么的入侵

    帅***

  • 恭喜你,被盗了

    死***

  •     应该是被盗,我也这样过的。

    司***

  • 你用了,要么就是被盗了,呵呵~~注意防范阿!

    k***

  • 谁能给我Q币,我很需要,想给我的给我发个消息

    b***

  • 一定是被盗了,不过你可以通过修改密码来保障你的QQ号

    f***

  • 是黑客,或许是你按了某些键,把你的Q币给盗用了////

    x***

  • 被盗了,建议你设置个支付密码,并设置限额。虽然麻烦点,但是比较安全

    简***

  • 我也有这样过,被盗了吧

    阳***

  • 这呀,说明你的QQ币已过期,为了防止此事发生,你要刷卡。
    记住;别去用免费的

    d***

  • 呵呵~~~除上面说的那些原因外~~有可能你的电脑感染了木马~~~~我的QQ也是~~~感染木马后~~每当你登QQ时~~~对方就能通过木马来远程得知你的QQ密码~~~~然后就进行盗取~~~~~~~所以你要时不时的杀杀毒~~~~安个防火墙什么的

    H***

  • 有可能是别人盗的 我就被盗了号 惨

    h***

  • 是黑客,或许是你按了某些键,把你的Q币给盗用了////

    U***

  • 是不是因为你是红钻或黄钻,蓝钻会员,你的有效期到期了,电脑自动蓄费?你不必担心,可以拨打16885885进行充值,也可以到报亭去买。还有注意一下,是不是你的QQ秀到期,自动蓄费?

    l***

  • 应该是被别人偷走的,我QQ上面的QB也是一下子一个都没有了!

    心***

  • 被盗了呗,或者是你在消费的时候选择了自动续费功能。
    你可以查看一下消费记录啊,看是怎么消费的。
    有可能是被盗了,被别人买了东西然后送出去了,你也可以看到消费情况的。以及赠送记录里看一下,应该可以查的出的。

    流***