不明白请专家指教

1 红宝石卡是干什么用的呀
2 包月卡怎么买呀
3 除7区以外,网通线路还能玩几区呀
4 几点上线的人多呀,我都是上午玩,在线人不是太多呀,找个师傅都不容易。谢谢

好评回答
    1:红宝石卡就是150点的,现在还可以买到的.到taobao跟paipai这样的网站到处都是的.一般价格在8块左右
    2:包月你可以到taobao上买一张500点的2张150点的冲上后到官方网站转换下就OK了.大约在35左右,比官方网站多100点不说还比官方网站便宜7块钱
    3:9\11
    4:要看你是哪个区了,可以这么说现在除了12区人多点,其他老区除了挂机的真正 的玩家没几个.所以你要是在其他区永远人都不会太多的.

    f***

其他答案

  • 1. 那是150點卡 現在?]這種版本的了 都是一卡通
    2.官方網站 可以用網上銀行買 其他地方買不到
    3. 11?^
    4.人不好說~~啥?r都有人 卦?C也很多~~

    落***