盗贼MC装备

昨天MC放到老二。出了艾斯卡达尔的右爪。
拳套  50-94伤害。DPS48.0   速度1.5  4敏捷。击中时可能使攻击速度提高30%持续5秒。
我原来以为盗贼主手武器应该是攻击上限高的为好.但是好多人都鼓励我拿下.
我不知道这武器好不好.适合什么天赋.请达人指点一下~
还有盗贼MC要攒分主要拿什么装备啊?说个先后顺序

全部答案

  •    你还是换个会吧```
         你们会的人不厚道``
    骗你的   这个东西是个垃圾
        我们会都是分`

  • 骗人的,楼主不要相信你们会里的人,这个东西基本没什么人用的
    我们工会原来也有个盗贼被骗拿了这个东西,结果到现在每次MC
    都要骂那几个当时骗他拿下的人(当然是有点开玩笑的骂)呵呵.
    这东西的出发几率听说“相当”低。

    1***

  • 这东西 我会 30分就可以拿 盗贼硬没一个出发分的
    我MC分 全砸血牙头 和老十的血牙裤子 我当时拿的早 各110分拿的 没办法 早拿早享受 晚拿也不错 都拿过后 在出分就低了 能省分拿别的
    当然出武器优先拿武器 狗牙 毁灭 攒分 等这俩了吧 出夜幕我从来不看 胸甲初外(当然 如果你装备还是蓝装 或太差的话 那就先拿几件夜幕也是可行的) MC拿过这几样以后 我现在直接奔黑E了 有了血牙头和裤子 其他T2装备拿的就快了

    河***

  • 这个纯收藏品
    如果你真的打算把4件都弄齐了 那到是很拉风的
    不过也没有什么太大的用处
    这个到MC后期 除了都没有人要 只要出分就会给你的

    1***

  • 1.5的攻速如果再触发了提速30%的特效,配合切割  提速30% ,再加上〉剑刃乱舞 <提速20% ,完全是毒药流dz的极品主手,攻速大约是半秒,刺杀 加上毒药生效提高10%的天赋和血牙三件提高5% 那伤害是显然易见的

    侃***

  • 爪子没匕首剑好.

    一***

  • 兄弟 劝你还是退会 会里渣滓太多
    你DKP先攒着吧 (毁灭 环雾 狗牙 埃古雷亚指环 夜幕胸 血牙腿)这几个出了就别放过哈 别的可以暂让啦 !!

    血***

  • 这个爪子是收藏品而已 你被别人忽悠了.

    l***

  • MC拿东西 我感觉应该先拿夜幕一套 和 血牙裤子 其他肯定不行
    如果是按DKP高低拿  那还无所谓 如果是拍的话..就好浪费了
    没什么优先不优先 只要能拿就拿 别攒着准备瞄一件 不值的

    和***

  • 主手当然选DPH高的武器,副手速度高了好,双持有76%命中的惩罚,而且副手的伤害会减为原来50%。

    ****

  • MC贼东西选取优先,武器毁灭,狗牙,爆枪(不喜欢可以不要)
    装备,血牙裤子,T1衣服,披风,其他T1(护碗最后)]
    戒指,老10的准2戒指,还有迅击。
    你那个拳套,我不好说,没拿过感觉攻击很低,速度还很快(出血跟速度有关,2.8最好),不过弄到4件那还不错挺牛的。没办法你上当了就算,收藏吧,呵呵。

    x***

  • 拿一套打钱不错...不过说实话就是个玩具...收藏用的...
    拿装备的顺序..就是优先武器...

    s***

  • 说句实话  DZ的住手 不管是匕首还是剑什么的 住手就看上限攻 副手主要看 速度和属性 副手最好是速度越快越好

    付***

  • 主手武器攻击力的上线,主要是对技能的影响。
    战斗贼天赋的缴械,伤害是武器伤害的150%,所以伤害高自然好。
    刺杀贼的伏击,伤害好像是武器伤害的360%(有点记不清了,我不是刺杀贼,呵呵)
    MC里面你有分优先拿武器
    比如,残忍利刃-狗牙-毁灭- 夜幕胸(你没有军装的话)-老10的血牙裤子
    (其他的夜幕套装都可以放一放,为什么要拿夜幕胸呢,因为血牙胸很难出,所以夜幕胸拿到后可以让你用非常长的时间)
    黑龙的血牙头-放血者(这两东西有了就拿,一个T2 一个武器都是不错的,至于他的头,每次都出头,必掉的东西,什么时候想拿就去拿个或是你分高了拿了后也能保持你的DKP地位)
    以上的任何一个东西出了你都可以放分去拿, 当然武器最为优先

    w***

  • 艾斯卡达尔的右爪 单件的只是收藏品
    就算把四件全部搞到 那也只是出特效时拉风而已
    感觉没什么很好的天赋搭配来给拳套使用
    有些特别好的拳套也知识作为副手来用而已

    k***

  • 这个东西真的没什么用,我的小贼就有一个,试用后感觉还不如克罗伤害高,我是出血贼啊。

    y***

  • 绝对是骗你的!你的工会怎么这么不照顾新人!
    MC的武器里对DZ只有两吧熔火犬牙和毁灭!
    还有T2腿,环雾,埃古雷亚的戒指和迅击戒指首选!
    接下来凑T1!有T2的头或腿的话就千万不要再出DKP拿T1的了!(除非你分霸)!

    r***

  • 不知道你们杀卡扎克不?这东西弄一套也不错

    1***

  • 不要上当啊这是你的竞争对手的圈套或者是MC的领导人不希望你攒分这个武器的特效几率低伤害也几乎可以不考虑....很垃圾
    MC盗贼DKP主要消费的是狗牙→毁灭→血牙裤→环雾披风  再其次就是散件夜幕和戒指 主要目标还是3血牙(个人认为以工会能力为准的最好是头+裤+手)+5夜幕

    1***

  • “我原来以为盗贼主手武器应该是攻击上限高的为好”
    这个其实是看天赋的,如果你想要拿下这个拳套,建议你的天赋是敏锐贼,也就是出血贼。
    主手武器攻击力的上线,主要是对技能的影响。
    战斗贼天赋的缴械,伤害是武器伤害的150%,所以伤害高自然好。
    刺杀贼的伏击,伤害好像是武器伤害的360%(有点记不清了,我不是刺杀贼,呵呵)
    所以如果你带艾斯卡达尔的右爪的话,洗敏锐贼是最好的。
    DZMC装备当然首选拿武器和胸甲,如果对工会开荒进度有信心的话就留分等熔火犬牙(如果先出了胸甲也可以先拿下),如果感觉还需要很久才能过9号,那么就选择其他武器和饰品了。
    比如2号掉的爆击猎枪,DZMC之前最好的枪械武器了,迅击戒指,也是DZ的极品,至于其他T1装备都不着急拿,不要看到出了就去跟人家飚分。那些都不值钱,尤其是手腕和腰带,小怪都掉,所以最好叫别人去花分数来拿,你等到他们都有了,就可以便宜拿物品了。

    l***

  • 兄弟你被他们骗了,这个爪一般没人要的,盗贼在MC最重要的武器是犬牙和毁灭!

    j***

  • 不要太过于相信其他人说的话了,
    你个感觉是对的, 这个拳套根本就不是为盗贼设计的,给ZS用还行
    MC里面你有分优先拿武器,
    比如,残忍利刃-狗牙-毁灭- 夜幕胸(你没有军装的话)-老10的血牙裤子
    (其他的夜幕套装都可以放一放,为什么要拿夜幕胸呢,因为血牙胸很难出,所以夜幕胸拿到后可以让你用非常长的时间)
    黑龙的血牙头-放血者(这两东西有了就拿,一个T2 一个武器都是不错的,至于他的头,每次都出头,必掉的东西,什么时候想拿就去拿个或是你分高了拿了后也能保持你的DKP地位)
    以上的任何一个东西出了你都可以放分去拿, 当然武器最为优先,

    阿***

  • 鼓励你拿的都是想攒分拿其他的... ...这个爪子是收藏品而已

    偶***