对武器战士来说 什么项链最好?

好评回答
    武器战士最理想状态的项链就是高耐力、高力量、高致命的项链!
    但现实里目前还没有这么完美的项链,但“艾斯卡达尔项圈”,17耐力、1闪避、1致命,这个属性就比较完美了,虽然少点力量,但高耐力、外+1致命就是它最大的特点,目前武器战士带它就绝对可以称上极品了,战士想pk,血一定不能少,再加强致命和力量的情况下一定要兼顾血。武器战士目前想在野外群杀和战场里有统治地位,血至少没buff得在5800以上,6000以上是最好。致命28%以上。
    所以目前武器战士比较好弄的最好的项链就是——“艾斯卡达尔项圈”

    1***

其他答案

  • 看楼主能拿到什么副本程度的 TAQ级别的话 尖刺颈饰 10耐44AP1CR
    如果省得花钱 银色黎明给的奖励很好 12耐24AP1CR
    上面2个如果无法入手 PK的话推荐暗月护符10力19敏10耐(我们F150G应该可以凑到足够的材料费) 要是只想拿个输出过渡的还好拿的 那就废墟小怪掉的 遗忘虫群之怒吧 8力1CR1命中 武器战士也得有点命中~ ~
    还有ZG哈卡掉落的哈卡之眼 40AP1CR

    z***

  • 个人建议:
        普瑞斯托的阴谋饰物,30敏捷、1命中
        黑龙头换的比较漂亮,12敏、9耐、10火炕、1致命、1命中
        艾斯卡达尔项圈,17耐力、1闪避、1致命
        暗月护符,10力量、19敏捷、10耐力

    小***

  • 有钱去换暗月马戏团的项链吧

    c***

  • 好象辛特蓝精英任务给的那个常青藤项链不错
    黑龙头换的那个不错
    58头换的那个
    银色黎明的那个
    好象ZG声望崇拜给的项链武器战士用也不错的

    h***