求WOW所有最有意思的装备!!!高分!!

全世界寻找最有意思的装备.本人属于武器特效狂+收集狂,最喜好有特色的装备,比如破坏者(可让你使用旋风斩),无论您知道任何部位的任何装备,都可以发上来,谁发的最全,分就是谁的.请依此由头部开始列举,直到最后的饰品!把大家的藏品都拿出来好好分享下吧!!!!

全部答案

  • 楼主只是耍人,不会给分的

    w***

  • 费伍的森林的50+的熊爆
    熊的腿骨(近似 叫什么忘了)
    搞笑死,就是一个骨头~还带点肉呢~

    别***

  • 制皮能做个皮甲胸部:绿色幼龙胸甲。有几率让攻击者睡觉。
    这个我一直收藏的东西。虽然仓库T2都快没地方放了。

    y***

  • 去JJG弄身海盗套装 很无敌啊.

    e***

  • 哈哈 .还有那个
    奔行者之剑
    拾取后绑定
    双手 剑
    99 - 149伤害 速度 2.80
    (每秒伤害44.3)
    击中时可能: 使你的奔跑速度提高30%,持续10秒。
    不也是挺有意思么.就是触发的几率我感觉有点低

    啥***

  • 做三龙任务时有送一个任务物品,叫什么“黑龙饰物”,可以把你变成一条黑龙,还是不错的。

    l***

  • 87磅的捻鱼 ,我还米钓上来过啊!~

    0***

  • NAXX 4DK掉的“堕落的灰烬使者”,拿到血色教堂区全部怪向你下跪,还能见到老爸打儿子的经典画面。

    l***

  • 说得很多了,我就说一个“烟鬼的打火器”,使用:立即向前面45度角的所有目标喷射火焰,距离多少忘了。但伤害不高,我觉ZS拉怪时好用。

    猪***

  • 想要拉风?刷海盗声望吧!那个海盗帽子真的好帅!!!

    4***

  • 无尽的酒杯
    好象是副手物品!使用后就==坐下来喝水,好象是多少秒内恢复1500点蓝!昨天看到的

    y***

  • 就是一个吧    87磅的捻鱼  副手武器.....

    郁***

  • 至尊一戒  搞笑啊 特别是他的 一个说明:只比至尊二戒差那么一点点。搞笑啊 不知道有没至尊N戒,那属性就BT了,比如至尊十二戒拉。。。不知道是不是《魔戒》里面的哪个戒指。是钓鱼钓上来的。。。听说还有至尊一剑啊 没见过

    h***

  • 关于那个钓鱼大赛冠军的变鱼饰品..
    绝对是骗局
    游泳速度提升相当小.
    几乎没感觉.更别说和小d比了

    魔***

  • 农夫的扫把```BL亡灵新手村附近有个偷南瓜的农场``亡灵都知道``具体叫什么忘了``打那里的6-7级的农夫随机掉``拿在手里就是个扫把``我曾经拿过``后来仍了``现在后悔啊```

    l***

  • 大坏蛋肩膀 曾经公测以前最拉风的肩膀
    武器嘛 旷野之刃  卡里母多的复仇 AL  巨龙复仇者  龙爪巨斧  脊谷收割者  暗影之击(极品测试黑手的武器) 比较拉风的武器吧

    亨***

  • 黑石深渊的酒吧里出一个匕首,叫做《酒吧凶器》伤害我记不清了。看上去就是摔掉了底儿的半个酒瓶子,哈哈。搞笑吧。

    l***

  • 我补充一下资料,分应该给他.
    击晕的头叫:
    海盗角盔
    拾取后绑定
    头部板甲
    303点护甲
    +10 敏捷
    +15 耐力
    需要等级 40
    使用: 向目标冲锋,将其打傻30秒。这个技能也会使你被击倒并在短时间内昏迷。任何伤害都会唤醒目标。
    奥拉夫之盾
    拾取后绑定
    副手 盾牌
    1287点护甲
    22格挡
    +11 耐力
    需要等级 37
    使用: 使你的坠落速度减缓10秒。
    (燃烧远征的空降兵门,高兴吧.)

    死***

  • 维特的另一条腿,是魔兽争霸血精灵战役最后进攻黑色城堡时,刚进门左边的憎恶,杀死之后身后有钱,装备,还有那维特的另一条腿...

    h***

  • 我钓到过一副手饰品  17磅重的鱼类 装备了之后就是手里拿条鱼  好玩哦

    f***

  • 诺莫瑞根大叛徒出的布甲帽子,像个雷达一样不停的转,使用会给自己附加一个闪电盾,30分钟冷却,外观和萨满的一样,每次只弹5点伤害,无限反弹,持续10分钟,中途换其他帽子效果也不会消失。
    如果是部落,可以去奥达曼,那3个联盟看是绿色的矮人,部落可以消灭,
    平时只掉一些绿色装备和药水箭头什么的,其实他们3个都是有蓝色装备的,一个掉蓝色单手剑:属性敏耐;一个是蓝色盾牌,使用:缓落;还有一个最强的就是板甲头盔:10敏15耐,使用:打傻目标30秒,除非受到伤害,和地精火箭头盔的效果完全一样,而且不需要工程学技能。

    波***

  • 沙赫拉姆黑剑,击中可能召唤沙赫拉姆之魂助战。
    狗哨,血色训犬者掉落,使用召唤一只狗助战。
    猎豹雕像,黑海岸开猎豹雕像有概率获得,分两种,灰色的没有用,白色的使用可以召唤一只幽灵豹助战。
    林精之心,达纳苏斯联盟任务获得,使用召唤一个林精来保护你。

    z***

  • 最喜欢那个能把人打傻的锤子,很想试试把人打傻的感觉,可我不能拿锤子,血色有个带狗的BOSS会暴狗哨,血帆海盗的帽子,可以召唤鹰还是什么,站在肩上的,要是LR还可以去FLS招个银边狼,只要一被魔法打中就所有抗性+100%

    心***

  • 饰品:乌瑟尔的力量
    被怪击中后有2%几率启动防御圣盾,保护你不受伤害。
    刚听着名字就应该收集,嘿嘿

    1***

  • 俺有那美味风蛇图纸啊,但现在还不会做没时间

    m***

  • 剃刀片的武器多了   矿井就有不少
    最NB的还是那个锤子   名字叫“[黑手]”
      这锤子绝对无敌

    d***

  • LM有个任务,倒数第二步给个饰品,叫什么忘了,好象是什么什么尖刺水晶,这个任务中间有一步用环行山的恢复水晶6个,那个饰品佩带效果是每秒-血-蓝-到死,绝对主城内自杀的极品啊,建议有LZ收藏,绝对个性

    z***

  • [维特的第三条腿]……历史要追溯到DIABLO 2 时代……
    维特是第一幕的一具尸体,从他身上能拿到[维特的断腿],是打开隐藏关的重要道具
    之后,在魔兽争霸3中,有[维特的另一条腿]……具体入手方法不详(我也是听说有这条腿)
    最后……就是WOW中的第三条腿……不只是拐杖还是……………………

    g***

  • 我见过一个叫:猛虎之剃刀斧.拿上后是个大棍子,上面插这个剃刀片.
    还有个叫地精火箭靴,只有护甲值,特效是加速20秒.

    ****

  • 美味风蛇 很好 还有东泉的雪人

    z***

  • 我觉得烈焰短笛蛮好玩的,可以让周围人跳舞.

    怎***

  • 笛子啊,让大家一起跳舞

    水***

  • 最好笑就是至尊一戒和至尊二戒
    至尊一戒   等级10
    +1敏
    +1力
    +1智
    +1精神
    +1耐
    "至尊一戒比至尊二戒差那么一点"
    至尊二戒没见过应该多一点吧!
    至尊一戒听说是钓鱼上来的

    q***

  •   我最喜欢的是 ZG老虎和豹女掉的2个爪子(套装)有几率在战斗中变成虎人(更像虎一点),这个我现在有收藏着。
    还有一个4件套,使我最喜欢的。我曾经发过誓,在我有生之年一定要得到的,艾斯卡达尔之魂,4件分别是 主手爪(MC老2),项链(黑龙公主),披风(卡扎特),副手爪子(蓝龙)。
      效果是战斗中有几率召唤一直大龙(有名字的,就是我给忘了=。=)帮你战斗2分钟。 顺便说,我也喜欢那把[龙之召唤]。 还有就是工程学做的{奥金机械幼龙]1。50左右的攻速90多的伤害,还会放个+火系伤害的debuff,对了,龙是反隐的,外加高几率抵抗LR装死。
      被召唤1分钟CD1小时。 还有就是游戏中唯一一个可以战斗的观赏宠物也是工程学做的[安静的溶雪机器人]不过造价很高,还会被打坏。无CD 可以带到被打坏或是你拿起来。 对了,还有就是JJS打那个[饱满的水囊]的任务,一直做完,可以在那个NPC那里买到药(可以变成骷髅,或是变小变轻)顺便说,吃完药后那个buff说你停止了呼吸,那就是真的停了,我是说这时你下水是没有呼吸槽的,也是就不用呼吸。
      很有趣。
       如果你真的学了工程了,那在告诉你个有趣的PK用的好东东,就是在诺莫瑞根FB里可以打到一个绿色的卡{工程学秘密数据读取卡]在里边的D型号机子上使用,可以学到工程学的[退化射线],在战斗中可对手变成“麻风'侏儒,速度降到70%并减他攻强. 啊,我太喜欢工程学了.还有[世界放大器](也就是说把自己变小),饰品的话还有管家铃(召唤3个人) 不过这些都很常见,上边说的艾斯卡达尔4件,能弄齐的人可没几个,厉害的就收藏看看。

    d***

  • 好玩的装备很多,一部分是工程做的,例如火箭鞋-加速跑,撒网器-网住自己或对方,地精头-击昏对方,缩小射线-减低对方或自己伤害并变小,世界放大器,望远镜,传送加基森或永望镇等等
    另一部分主要为饰品,欺诈珠宝-变成对立阵营形象,烈焰短笛-使用后周围人跟着一起跳舞,等等
    还有任务给的物品,像LM方灰谷任务给的变熊魔棒-把自己变成熊,类似木喉熊怪,节日礼品:万圣节随机魔棒-随机装扮队友,砍下的圣诞树枝-把坐骑变成鹿,现在情人节给的礼服,MM角色穿上很漂亮,男角色穿上像人妖..
    再有就是药水类的,像美味风蛇-吃完变成海盗,也可能变成其他形象,加基森卖的变骷髅药水,可以变骷髅、变小、变轻,最NB的就是ALX用药水变轻,骑马直接从木飞到铁,简直是神兵天降,FS可以直接用轻羽毛
    暂时想起这些

    w***

  • 没玩多久  而且都是布衣 所以不知道什么~ 这里说个矮子FB里的双手锤  稀有BOSS出的 叫手动惩戒器 使用+攻击速度50%  应该是目前加速里面最NB的了  不过只能用3次...用完连武器都米了  建议LZ人品好的时候去收集~

    s***

  •   头 大坏蛋面具 ZF掉 很酷的看起来像巨魔巫医 祖利安头饰 ZG各BOSS掉看起来像印度阿三 还有在藏宝外面有个血色营地那有个血色商人卖个裁缝图纸叫将军之帽子 做出来像大副的帽子
    武器 震地者 有一定几率让周围的敌人全部震倒
    提布的炽热长剑 MC  副个冰霜 然后再去银色黎明做任务,最后给把银色黎明复仇者(好象是叫这个名字)再副个屠魔 哈哈帅呆了
    公会徽章 血色十字军徽记 修道院 随机掉
    盾 龟壳护盾 像个老鳖壳,很搞笑
    法杖 诺莫瑞根水元素BOSS掉的 叫水藤 可以让你在水下无限呼吸哦
    希利苏斯小怪随机掉个布莱恩(你不知道他就别活了)的信,然后到铜须营地交,哈哈一个标准的矿工锄头 DPS上限达到100多
    厄运北 有个任务给戈克多食人魔装 穿上去看着像食人魔哦
    有把锻造可以做的剑叫密银细剑,哇100%佐罗拿的 你要是再穿上礼服带上帽子 哈哈,一个佐罗诞生了
    还有瑟银兄弟会声望可以做个板甲君王套,看着像暴风卫兵

    勇***

  • 有把绿色装绑的剑~50多不到60的~样子就是很早以前的刮胡子刀的刀片~很好玩~

    r***

  • 我只说最拉风的
    1.MC老十掉的纯火精华建议你绝对收藏
    2.还有废墟布鲁掉的反伤饰品也不错
    3.钓鱼比赛第一给的奖励,带上后在水里变鱼...而且狂加游泳速度,比小德都NB
    4.还有就是工程制造的一些小东西,当然也有很实用的比如火箭头
    5.WOW各个节日任务完成后会得到很多有意思的小东西哦
    (还不给我加分?)

    张***

  • 当然是六魔包,动用天地水火乃至万物的力量攻击敌人,当年刚60我一个MS,愣是把一法师变了羊,结果大家都问我用的什么外 挂~~~

    湛***

  • 哈哈   我在战场看见了一单手剑   我说出来吓死你    暴机++++9%      恐怖啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    z***

  • 荒芜之地任务给的末日颅骨:
    末日颅骨
    拾取后绑定
    副手物品
    +7 智力
    使用: 使你的奔跑速度提高60%,持续10秒,但是每2秒受到100到500点伤害,并损失100到500点法力值。
    火烧了屁股,人才跑的快啊
    ZUL任务的萝卜
    棍子上的胡萝卜
    拾取后绑定
    饰品
    装备: 坐骑速度提高3%。
    羊什么的还好,那豹子可是吃肉的,亡灵骨头马吃啥,如果这都还说得过去,那机械鸟怎么办??挂煤油??
    马龙之肘
    拾取后绑定
    双手锤
    158 - 238伤害速度 3.80
    (每秒伤害52.1)
    需要等级 56
    击中时可能: 将目标打傻2秒,使你的力量提高50点,持续30秒。
    这不是显然恶搞肘子打人的前NBA球星马龙么??

    S***

  • 头部:工程的地精头盔,对敌人冲锋,使其昏迷30S,任何伤害都会打断
    项链:ZR随即掉落的心脏,竟然有减属性的能力...加12耐,减5力5精神
    胸部:虚空长袍,使用可以恢复宠物生命
    视频:虚空护符,有几率让你死而复生....
    武器:MS的史诗,1根杖等于2跟,可以变,还有ZR的2把蓝的单手剑,使用后可以合成变成一把紫双手剑.......

    术***

  • 呵呵,那我得不到楼主的分了,我才40多级,把我知道的说下吧
    有个30多级别的皮胸甲,叫恐狼皮甲吧,穿身上是个小小背心,像女装,男的穿上巨搞笑,有"娇点"保护~~
    还有个能变成鱼的饰品,挺好玩

    海***