目前电脑操作系统什么版本最新和最稳定

好评回答

其他答案

  • 问题:目前电脑操作系统什么版本最新和最稳定
    回答:目前mircosoft刚推出的VISTA为最新的操作系统,虽然还处于测试阶段,不过我相信操作系统都会慢慢转向它的
    最稳定的系统,只要是基于WINNT内核的系统都蛮稳定,比较常见的是WIN2000和XP....打上补丁,一般来说就不会有问题了。

    魍***

  • 你可以选择  Linux(红旗)系统,现在的Linux系统在我国的彩电行业和一些品牌电脑中运用广泛...
    要说到简单,方便...本人还是用 Windows ,换起来比较简单方便.
    就掌柜而言,用红旗系统是迟早的事---就那名字就要过人来支持`呵呵

    M***

  • 最稳定当然是MSDOS-6.0

    小***

  • 就windows系统而言:
    WindowsServer2003+SP1最稳定,虽然不是最新
    最新的总有BUG不是,怎么会最稳定呢
    非windows当然选Linux了

    万***