花的价格

我想问一下现在花的价格是多少,30级进去采的花有一种怎么不好找呀

好评回答
    花价:
        商人熟练读满的价格:芍药花:8.316Y,紫菀花:46.2Y。
    建议:你的商人熟练度没有满的话就卖花给那些收花的人。1线花商那儿有很多人收。世界里叫卖也可以。
    30级进去采的花有一种怎么不好找呀 :那是紫菀花。
       紫菀花一个地图只刷2朵,东北面和西南面各一朵。只有把刷出来的紫菀花采了,大概过45秒左右再刷。否则一直不刷新。建议你花点时间找出来。(我是采花大盗,嘿嘿)

    诚***

其他答案

  • 花价:
    商人熟练刷满的价格:芍药花:8.316Y,紫菀花:46.2Y。
    建议:你的商人熟练度没有满的话就卖花给那些收花的人。1线花商那儿有很多人收。世界里叫卖也可以。
    30级进去采的花有一种怎么不好找呀 :那是紫菀花。
    紫菀花一个地图只刷2朵,东北面和西南面各一朵。只有把刷出来的紫菀花采了,大概过45秒左右再刷。否则一直不刷新。建议你花点时间找出来。

    小***

  • 商人熟练读满的价格:芍药花:8.316Y,紫菀花:46.2Y。
    建议:你的商人熟练度没有满的话就卖花给那些收花的人。1线花商那儿有很多人收。世界里叫卖也可以。
    30级进去采的花有一种怎么不好找呀 :那是紫菀花。
    紫菀花一个地图只刷2朵,东北面和西南面各一朵。只有把刷出来的紫菀花采了,大概过45秒左右再刷。否则一直不刷新。建议你花点时间找出来。(我是采花大盗,嘿嘿)

    劳***

  • 金星草、百合都是7Y300T差不多,芍药花同上,紫苑花42银币

    a***

  • 没到35还是别去了,你没骑宠,进去也跑别人不赢的,到时候,还是别人先看见花.

    香***

  • 不是三十级的不好找,是所有级别都不好找,那个是紫苑花,相当的稀少,一个图里的数量是固定的,只有在一朵被采掉后,才会刷新出另一朵.

    泪***

  • 紫菀花,在30级的地图才有,花本身很小,颜色又深,1分钟刷一个,所以你跑的时候一旦看见一个,就不要走了,就在那里周围等。芍药花一般有收的人8Y一个,紫菀花45Y

    f***

  • 红花:8Y100T--8Y200T
    紫花:46Y左右
    紫的那么贵,当然少啊.

    产***

  • 你说的不好找的花应该是紫花.

    朗***