挖矿一小时能赚多少?

采花太麻烦,还有打工一小时能赚多少?

好评回答
    挖矿赚不了什么钱,除非你有高超的合成方法。然后,合点神恩再拿去卖。如果单靠原矿拿去卖一小时也赚不了1J。
     还有一种方法赚钱最快----“收矿”
     跟挖矿相比有什么好处呢?就是把花在挖矿上的时间,浪费在收矿上。然后再把收到的矿拿去合成换神恩。这是目前赚钱最好方法之一。
    收矿只要收秘银2Y,金矿3Y,乌金矿4Y,水晶3Y,星尘4Y,太阴13T,太阳14T,神天17T。T就是铜。
     最后三种矿我都是十几铜收的,每天都会碰到几个粗心的人上当的。
    我曾经以13铜收了47个太阴长片。本来是收太阴矿石的,放错了就放上了太阴长片。想不到竞有这等好事被我撞上,那几天真是美死了~o~

    1***

其他答案

  • 宝宝挖的及高赚的越多

    黑***

  • 宝宝挖的及高赚的越多啊

    s***

  • 挖矿能赚多少要考虑你的挖矿熟练度、是否有矿宠还有你们区的矿价。
    现在矿价都高,卖原矿都要很多钱,我们服星尘8Y,太阴太阳神天都是10Y以上,铁矿不值钱也能卖2-3Y。你看自己一小时能挖多少矿,就知道能卖多少钱了。
    在60级前打工的话没钱赚的,有只一点点经验。没算过,如果说赚钱,现在的方法无非是挖矿采花逛市场倒买倒卖。。。。
    我个人的方法是卖点卡,不过这个方法并不适用于所有的朋友。

    暗***