qq幻想怎么得J快~

得幻想症怎么办

qq幻想怎么得J快~

好评回答
    最简单有效的方法:踩花
    领个剪刀放仓库接着再领
    剪刀多了一起去踩花
    早上没人踩最好   值钱的花都归你~~

    我***

其他答案

  • 应该是去采花啊!~

    謉***

  • 练级最方便的方法是找师父带你,升的快就找等级高的

    潇***

  •   卖点卡赚得快,但要 看你有本钱吗?
    采花要有好骑宠才快,一小时能赚5到6金
    采花要找人少的地方
    上天之峰打免暴碎片卖,陕西2区一个免暴碎片能卖420银以上

    雨***

  • 升级试练,赚钱采花

    深***

  • 得金币的话,我建议你去采花,运气好的话,1小时4J左右不是神话

    晕***

  • 那当然就是去采花喽!如果你是30级以下采一朵花就得4银多,如果你是30级以上,一般的花得7银多,高级的花42银,用不了多久,不要说一金了,就是十金都有了!!

    2***

  • 采花可好了,1级的花5秒采一朵,50朵用大约10分钟,可以卖200多银,1级以上的花就更贵了哟~~~~

    水***

  • 采花买个15左右坐骑的宝宝

    x***

  • 你只问得J最快的方法,那我告诉你,无疑只有一个,就是寄售点卡,如果是现在寄售的话,50点换3J,可以最快时间卖出,每天寄售20张,1天下来就有60J了,这就是最快的方法。但成本....不用说也知道,我还有一种不要本钱的方法,但不建议你使用,我也没试过,那就是骗人``嘻嘻``

    l***

  • 兴会呀,我也是广6的...

    w***

  • 升级的化找个60带做试炼,150Y一次。
    挣钱就去采花

    z***

  • 幻想得J快比较难,从你问的角度来看,你应还是个级别偏低的新人,楼上几位所教的合矿,加工,商人等都不适合你,加工要练到14400要本钱的,而因加工而破产的人也举不胜举.加工和赌一样,十赌九输.所以加工对新手不合适,商人是天天在市场走,知道哪样东西便宜哪样贵,能预测幻想一些装备的近几天的价格,所以也不合适.养宠卖宠也不好,至从宠物开了40级,好多人都只要一个宠可以了,不要太多,再说你说过你应是新手,级低的.采花是有点赚钱,但如果在网吧上网还是不要去了.想玩游戏,想升级,不如寄点卡算了,等级高了,再去做楼上所说的一切吧

    楚***

  •   练级没什么好说了,我想你应该是问JB吧。
    1。采花。一定的等级一定的经验。在加上网上所给出的紫花的分布图一小时2~3J,不过是没人打搅的情况。
    2。采矿。如果你能多开N个其实还是不错的。随便合矿和加工一起练的话就更好了,很稳定。
    3。加工高级装备。
      不是非常建议,除非你有很多的时间和充足的本钱。而且加上一定的运气和经验。要加工出一件极品的装备不是容易的事情,而且心态要更好,龙城哪天没几个加工破产的呆着。。。但是一旦你总结出属于你自己的加工公式那是后期发财的一个途径。 4。目前还有个就是打魅力挣钱。
      我一个朋友这阵子每天4开然后建小号用外挂打(小号都是战士给了+10的1级枪再打个孔插上张垃圾点的大攻卡)基本10级左右就打满了,打完删人再建再来,一天都挂在那里,从换桃子以来每天收入100J以上,还不用点卡消耗。。。不过其实现在这方法就。。。
      首先是外挂问题,毕竟不是很合法的东西,良心不安啊。。还有就是也没几天可以打了。。 5。倒买倒卖。真正的商人不是单纯的发现商机而已,更重要是能创造商机。一样新事物出来,要在第一时间了解其未来发展,并能对市场进行垄断,这才叫成功的商人。平时没事就多看看路上有什么地方好卖,该出手时就出手。
      不过近期物价还是比较混乱的,特别是加工市场上,所以还是看个人看法吧。 6。还有一个,养宠卖钱。一个蛋成本就多也就1J吧(不说混天绫抓的。。)养得好的话卖的钱还是比较可观的,至少不会亏,看运气哈。 7。其实说到底最简单的还是练级。飞升要开了谁都知道,谁能在第一时间达到最高等级,那boss随你杀,怪物随你抢,装备随你爆,反正一张地图上也就你一人。
      那句话还是说得很对的,“等级高了说没钱是假的,等级高了,不是你去找钱,是钱来找你”。所以争取做全服前几哈~ 感谢你那么耐心看完呵~。

    酒***

  • 幻想得J现在有很多快的方法现在我一一介绍给你请参见下:
    1:最简单的方法购买寄售卡寄售得J哈哈这可是最快的方法。
       (不过钱还是不要给TX赚最好不用此法)
    2:现在系统有采花功能每小时最快有3J慢了也有2J左右。
    3:加工装备销售不过比较浪费时间和钱收益还是很高的
       加工的好的话一个武器也能买100J以上。
    4:挖矿赚J,这样的方法有一定价值不过可以分两种做发
       1:)挖矿就卖一小时也就挖出1J都不错了
       2:)挖矿合成这样的话有一定的几率赚最高我一小时赚3J
    5:导买收集品和装备等各种物品大有前途的。干好了可以
       用这方法维持现实生活。
    我就是做生意一族的每天都不在乎升级的生意有好的时候一天
    能弄个100J以上卖出RMB也都不是小数目哦。
    有什么细节问题可以随时找我,
    广东6:泯灭  战士   半年多才48级

    魑***

  • 升级还是J币呀,
    升级去试练,或是打个平行世界里组队在一顿群攻。
    挣钱吗,没有本钱的挣钱方法就是去采花,光彩紫的,一小时四五金不是问。

    泪***

  • 你说的是怎么练级快吗?要是说练级你还是去试练吧~!目前来说是最快的方法!

    5***