[steveyou高分提问] 请问essential companion是什么意思

不要只给解释,请同时给出用法分析,参考资料。

好评回答
    1、essential
      作为形容词时:意为极其重要的;
      例句We can live without clothes,but food and drink are essential.
      作为名词时:意为不可缺的东西,必需品;
      例句The room was furnished with the bare e  bed,a chair,a table.
    详见朗文英语辞典P500;
    2、companion
       作为名词时:意为伙伴或指南、手册、参考书。
    详见朗文英语辞典P293。

    罗***

其他答案

  • 因为companion意思比较多
    可能是“不可缺少的伙伴”
    也可能是“必备参考书”的意思

    k***

  • 重要伙伴
    essential 在此是“重要的”
    Companion 是“伙伴”

    海***