爱问的兄弟姐妹们好啊,我又遇到麻烦事了

爱问的兄弟姐妹们好啊,我又遇到麻烦事了,我跟现在的男朋友是今年三月份认识的五一我们一起去过我家,我也去过他家几次,因为我年龄不小了,我家人还有朋友们老问我俩怎么样了,怎么打算的,什么时候订婚,结婚之类的,我问过我男朋友这些事,他老说让我听话,让我等,说现在还不是时候。可能他在等他父母为他安排这些,因为以后要跟他父母一起住,如果他父母不说让我们结婚他可能不会提的。现在他在外面出差,我昨晚在电话里问他,他就说明年,我问什么时候订婚他也说明年,说他们家房子正在装修没地方住,我说又不是订了婚我就住在你们家,分明就是在拖时间,我说我的想法是今年订婚,明年再说结婚的事,他说到时再说,我也不是急着要嫁出去,我觉得年龄大了没必要再拖了,我应该对我的父母有交代,可他一直在等待他的父母,难道他就不以主动提一下吗,各位怎么看待,我该怎么做呀???

全部答案

  • 别这么心急
    我想,可以肯定的是他现在觉得跟你还没有到想结婚的时候
    反过来想想,他那么确定那个过一生的人就是你的话,还有什么好拖的.先不说结婚,定个婚总是没问题的吧.
    你这么心急,会让你自己在他心里的地位很低的!!!!!!
    自己先忍,过些时候忍不了,再找他谈谈,不能给你结果就分手.
    很简单嘛!!!!

    不***

  • 男人该做的大肚一点!

    泪***

  • 可能他在经济方面有点那个,他可能还没做好心理准备,给他一点时间!你也要想好,这可是一生的…

    吴***

  • 真正的交代是父母希望你嫁 的好,不是希望你早点出嫁!

    h***

  • 哎!!他还是不懂 一个承诺能代替所以,爱绝对能够动摇我。。。祝你梦想成真

    1***

  • 你跟他之间的感情到底已经到了什么程度,这是最关键的。这是你们两个最清楚的.从你的叙述中,我感到你是很想跟他结婚,但他还不是很想。如果他说他在等他的父母的同意,那是托词。希望你们再好好了解一下,不要盲目地马上结婚。或者,你可以找他郑重地谈一谈,让他说出他的想法,他对你有什么不满的,你对他的感情也可以倾吐,也可以告诉他你对他有什么要求,都要彻底地好好谈一谈.

    1***

  • 忧伤只会给人带来痛苦,有时感情只会让我们变得盲目。双方在一起讲的是缘分,没有缘分两个人就不会走到一起。如果哪天因为一点小事而分手,这是感情破裂的原因。多半处于两个人吵架、冷战发生的,所以双方要试着努力迁就、关心、爱护、信任、扶持。这样才能有幸福。一般有很多人分手后非常的绝望,总是用酒来麻痹自己试着忘掉,也有一些人为了感情而走向极端,做出一些伤害彼此的事情。这就是我们长说的由爱转恨。恨得越深深爱的越也深。对于感情一般男人大都很花心,只有少数很专一。而女性多半对感情来说讲究浪漫主意,对自己的总总第一次看得比自己生命还重要。女性对感情一般非常的在乎,女人是感性的动物,在女人眼里男人是花心的肠子。情感的微妙很是让人难以琢磨,在于彼此的天长地久,真爱无罪。有时放弃也会是一种美

    刀***

  • 其实遇到类似的事情,是需要有一个时间表的.

    清***