爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

我的“老朋友”为什么老这么调皮阿?

亲们,我遇到麻烦了,谁能帮帮我呢?我的“老朋友”又晚了十多天了,但是已经用过试纸了,就是个小队长,应该是没有问题的,又是内分泌失调的问题,而且皮肤总觉得干干的,肤色也特别的不好,最最重要的事一点点弹性都没有,呜呜,亲爱的他都不愿意和我爱爱了,这么久没来,是他也非常担心,我该怎么办?内分泌!内分泌!讨厌的内分泌失调,还有调皮的“老朋友”整天让我提心吊胆,可爱的亲们,有没有啥东西能针对我的症状,帮我管管我的“老朋友”,先谢谢小盆友们啦!
1*** | 2009-07-08 15:28:56

好评回答

1*** |2009-07-08 15:36:28 56 4 评论
亲爱的,以前我的“老朋友”也是非常的调皮的,老公也都不跟我爱爱了,我总是起很多痘痘,皮肤超差,心情也非常不好,非常低落,为此我们还吵架呢,我总是怀疑他不爱我了,嫌弃我了,天天以泪洗面,其实越这样,心情越不好,就越影响内分泌,结果老公也受不了,他毕竟也不是吃素的嘛,嘿嘿,就给我买了几瓶贝尔宁的女士精华油,他是托朋友从美国带回来的,亚麻油在他们那里都属于生活必需品,每家必备的,贝尔宁家的口碑是非常好的...

查看全部>>

亲爱的,以前我的“老朋友”也是非常的调皮的,老公也都不跟我爱爱了,我总是起很多痘痘,皮肤超差,心情也非常不好,非常低落,为此我们还吵架呢,我总是怀疑他不爱我了,嫌弃我了,天天以泪洗面,其实越这样,心情越不好,就越影响内分泌,结果老公也受不了,他毕竟也不是吃素的嘛,嘿嘿,就给我买了几瓶贝尔宁的女士精华油,他是托朋友从美国带回来的,亚麻油在他们那里都属于生活必需品,每家必备的,贝尔宁家的口碑是非常好的,难怪看美剧那些四五十岁的阿姨不管是皮肤,还是身材都超好,超辣的说,我开始了尝试之旅,你还别说,这个还真是很不错,说太多都徒劳,有效果管用才是王道,我那调皮的老朋友现在真是很乖,每个月都准时报道,嘿嘿,而且现在皮肤超Q超弹的说,建议MM试试。声明我不是托托哦,嘿嘿,希望每个MM都是超美的仙女~
0/300

其他答案(共1个回答)

• 1 你多大年龄了?
    2 我看 你的老公不和你那个 不光是这个原因吧
    3 可以去妇科医院 仔细的咨询下  建议喝点中药
    4 青岛静康医院  妇科的老中医 不错   你可以去哪里看看

1*** | 2009-07-08 15:39:01 32 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部