联盟40 暗牧的打怪方法?

联盟40+暗牧的打怪方法?

我的牧师出了暗影形态,可是用了之后,就只能用暗牧类的法术,请问你们是怎么打怪的?

好评回答
    心灵震暴,痛,吸血鬼的拥抱,精神鞭笞,怪走进了心灵尖嚣,精神鞭笞,一般的怪也就死了...我54级在安戈洛打魔暴龙(除了摩什),就套盾,然后用这套招顶着杀就好了,暗M的物理抗性很高(我是43%),顶着杀没有什么问题.

    h***

其他答案

  • 基本上就是 震暴+痛+鞭挞+魔棒,  看怪的血多的话+震暴,血厚的怪可以上个吸血鬼.没必要盾  太费魔,等级比你高不少,或者是攻击速度很快的才上盾,不是打人型怪,可以恐惧1下,

    h***

  • 戒律还是可以用的,盾,心灵震暴,痛,鞭笪。吸血鬼的拥抱CD了就上。

    1***

  • 上盾,然后震暴+痛+鞭挞+鞭挞,然后丢魔棒,如果掉了血就上个吸血鬼的拥抱。

    g***

  • 我 盾+  心灵震暴 + 吸血鬼拥抱 +精神鞭笞 几次  怪就挂了痛一般我不加 因为浪费蓝 我单人任务  回蓝靠的是精神分流和喝药,基本不喝水

    0***

  • 一样等级的起手震爆,痛,吸血鬼,鞭挞,鞭挞,魔杖就可以了,等级比你高的可以先开盾

    b***