韩服新宠物

韩服出了新宠物老虎,想去抓,不知在哪?
看过别人的提问,说是在海贼岛后半部。
我的地图怎么没有后半部?
请详细说明一下。是不是需要找NPC传送?
或做任务才能去。拜托,谢谢。

好评回答

其他答案

  • 出了村只往上走,在地图最上面有2条路进去  那里刷   非常稀少  而且难抓   靠左边的下地监上走  那里有个刷涣熊的点知道  就在靠右上进去.  猪你好运 呵呵

    伤***

  • 你们是几区的啊,我怎么没见过有人带新宠物?

    命***

  •   你要先做這??任?詹趴梢匀?
    ◆ 德雷克的钥匙─厌恶蜥蜴(海贼岛):
    1。海贼岛村庄中可以见到多益(32418,33077),帮她找出狗狗不愿意离开村庄的原因。
    2。村外打怪(蓝尾蜥蜴)可以猎取随机取得蓝蜥蜴之皮。
    3。带回去给多益可以得到第一张『藏宝图碎片』。
       ◆ 德雷克的钥匙─朋友的仇恨(海贼岛): 1。海贼岛村庄中可以见到陆地安(32423,33039),为他了结多年的愿望。 2。陆地安会给予银笛,至(32621,33122)使用,击败海贼骷髅首领可以取得朋友的袋子。 3。带回去给陆地安,可以得到第二张『藏宝图碎片』。
       ◆ 德雷克的钥匙─莱斯塔的宝物 (海贼岛): 1。海贼岛村庄可以见到莱斯塔(32404,33034),协助他鼓起勇气、勇敢示爱。 2。去外面杀奇异的鹦鹉获得戒指,取得戒指后先去找路卡音(32438,33050),他会把戒指洗干净。
       3。再将戒指带回去给莱斯塔,并且叫他勇敢一点像个男人一样。 4。将戒指带去给希米哲(32404,33044),试探希米哲的心意。 5。将戒指带还给莱斯塔,可以得到第三张『藏宝图碎片』。 ◆ 德雷克的钥匙─完成的藏宝图 (海贼岛): 1。
      带着三张藏宝图碎片到海贼岛村庄旅馆找卡得穆斯(324450,33050)。 2。请他将碎片合并,在合并的时间要帮他寻找迷路的孙子卡米特,得知他在森林游荡。 3。卡得穆斯会给予信物,带着信物找到卡米特并将他带到(32447,33051)。

       4。到达之后卡米特会消失,并且可以得到卡得穆斯的项链。 5。将项链带回给卡得穆斯证明完成任务后,可以得到『完成的藏宝图』。 6。到海贼岛地监3楼右面的小传送魔法阵使用完成的藏宝图,会传送到德雷克的房间,将德雷克击败后可以获得『德雷克的钥匙』。

  • 呵呵  哪个东西可是不好抓的,我抓了N个也没抓到,以我看有抓它的时间还不如去打钱买一只哪。

    大***

  • 怎么难抓就81抓了吧~!浪费时间,有钱直接去买。

    |***

  • 哈哈 你不是很迷信圣人吗 答案还满意吗?
    告诉你 知道去魔族神殿的路吗
    斗虎就在去那里的路上
    至于怎么抓那要看你的运气了 斗虎是不可以无限复活的
    哈哈我就抓过啊 我55级体黑 9刀 砍了一刀 没有暴击 在打了16下抓到了
    至于你可不可以 那要看你的运气了

    我***

  • 传过去,不过很难找,比涣熊还不好抓

    血***