樱兰高校男公关部!!!急求!!谢谢啦!

 请问在北京哪里可以买到樱兰高校男公关部动画全集的DVD或者电脑压缩盘?
 在哪个网站上可以买到樱兰高校男公关部的动画全集的DVD?要能支持货到付款的
  谢谢大家了!

好评回答

其他答案

  •

    我***

  • 迅雷下载,搜一下就出来了

    三***

  • 北京的动漫店都有卖的!千万不要买压缩,未完结,而且画质和音质都不好的.买每月一张的DVD,5元一张,现在出了5张了.

    西***

  • 北京啊?你可以去报刊停看看,有一本叫>的书,每月都有樱兰高校男公关部的连载动画!现在>的TV版本还未出完!还请你耐心等待了!

    一***

  • 西单明珠5层!所有动画都能找到

    s***

  •
    下载和看都可以的

    k***

  •

    这是偶搜集的最好的两个漫画网站
    偶个人比较喜欢前者
    那里虽然人还较少,不过漫画超全
    还有他的相册交流很不错
    相册交流

    下载相册的工具及视频教程

    这两个网站加起来,基本上可以下到任何现存或曾经存在过的漫画

    阿***

  •   这个网站比较早的提供的,大概每星期四可以看到
      这个网站可以下载看的,什么方式都行,迅雷,普通下载,时间比上面慢一天

    暴***

  • ~~

    都有

    f***

  •
    我在这下载了1-21集,效果不错,速度也可以。
    点开一集后,在最下边点“下载地址: →【通信下载点】 ”
    就可通过迅雷下载了。一定要记住自己下载到哪里了。
    最后需要解压到当前文件夹就ok了。
    反正我就是这么看完1-21集的。
    有些麻烦但是能看到就好呀。呵呵!
    希望你能看明白我的话。

    白***

  • 〖樱兰高校男公关部〗还没连载完结,所以就算市面上有买的,都是21集啊.建议你在网上下载来看比较好啊.

    1***

  • 森吧~~
    可以看 也可以买

    z***