动漫

樱兰高校男公关部  最后结局如何?

好评回答
      动画片结局原创,没有“完结”的感觉,只是暧昧的表示出春绯和环的官配。
    讲述环的祖母要环迎合Tonnerre集团千金,并关闭公关部,条件是让环见他母亲。之前误会自己为大家添麻烦的环答应了并和该鬼妹准备离开,春绯为了挽回环驾马车前去追赶,先由高矮二人组摆平了阻拦的特种部队,中途双胞胎因光负伤掉队,最后春绯一人在大桥上遇到环一行,并向环说出了自己和大家对环的重视,正在环犹豫之时,春绯马车失控坠桥,环终于不顾一切跳桥相救,最终回到公关部的大家身边。
      在代表学园祭高潮的夜晚焰火下,女装春绯和公关部一众翩翩起舞,理事长室中环他爹和镜夜他爹都想让春绯当自己家的儿媳妇,预示着感情结局的美好前景。 但这结局基本上属于不清不楚的YY。 漫画连载中,最新72话,时间大概是甜心他们三年级的要毕业,剧情上来讲快结局了。
      春绯已经主动意识到自己对环的感情(这点动画没有),环开始参与须王的事业,环的祖母开始阻碍“庶民”春绯与环的交往。

    2***

其他答案

  • 最近好像是有电视版的了 你可以去看一下  结局好像是还没有出来吧

    z***