和《樱兰高校男公关部》类似人物造型比较好看又很搞笑的动画片还有哪些?

和《樱兰高校男公关部》类似人物造型比较好看又很搞笑的动画片还有哪些?和《樱兰高校男公关部》类似人物造型比较好看又很搞笑的动画片还有哪些?

好评回答
    完美小姐进化论旋风管家S.A优等生棋魂公主公主 爱丽丝学园奇幻贵公子天使怪盗彩云国物语1、2部吸血鬼猎人

    q***

其他答案

  • 水果篮子 答案补充完美小姐进化论

    d***

  •   1。火影忍者 热血+战斗+友情 2。死亡笔记 超好看,强烈推荐 斗智 3。钢之炼金术师 战斗+亲情 4。网球王子 打网球的事 5。死神 战斗+友情 6。海贼王 战斗+友情 7。家庭教师 超好看,强烈推荐 战斗 8。吸血鬼骑士 校园+爱情 9。
      幻影少年 战斗+友情 10。纯爱罗曼史 BL 11。叛逆的鲁鲁修(1。2季) 超好看,强烈推荐 12。彩云国物语 古代+后宫 13。从今天开始做魔王 穿越+后宫 14。金色的琴弦 校园+后宫 15。棋魂 和一个古代灵魂的故事 16。少年阴阳师 灵异+战斗 17。
      史上最强弟子兼一 武打 18。万有引力 BL 19。黑猫 战斗 20。噬魂者 战斗 21。天使怪盗 爱情+校园+偷东西 22。水果篮子 校园+爱情 23。奇幻贵公子 灵异 24。通灵王 战斗+热血 25。捉鬼天狗帮 战斗+灵异+友情 26。风之圣痕 魔法+战斗 27。
      不可思议游戏 穿越+后宫 28。遥远时空中 穿越+后宫 29。公主公主 3男扮女装 30。僵尸借贷 两个帅帅的僵尸 31。隐王 32。十二国记 穿越 33。新安琪莉可 后宫+战斗 34。四圣兽 后宫 35。天使禁猎区 爱情 36。推理之绊 推理 37。
      完美小姐进化论 校园+友情+爱情+后宫 38。无爱之战 BL+战斗 39。梦幻妖子 牛郎织女的故事 40。圣魔之血 吸血鬼+战斗 41。人形电脑天使心 爱情 42。爱丽丝学园 校园+爱情 43。银魂 搞笑 HOLiC 灵异 45。绝望先生 搞笑 46。
      热带雨林暴笑生活 搞笑 47。秀逗魔导士 搞笑+魔法 48。闪灵二人组 灵异 49。AIR 爱情 很感人 50。驱魔少年 灵异+战斗 51。S。A优等生 校园+爱情+后宫 52。零之使魔 校园+魔法 53。全金属狂朝 54。全职猎人 55。大剑 战斗 56。
      十字架与吸血鬼 57。吸血鬼猎人 58。夏目友人帐 灵异 59。药师寺凉子怪奇时间簿 60。地狱少女 杀人 61。零之使魔 62。寒蝉鸣泣时63。S。A优等生 校园+爱情+后宫 64。完美小姐进化论 校园+友情+爱情 65。水果篮子 校园+后宫 66。
      幻影少年 67。银魂 68。CLANNAD》情节很搞笑 69。我的主人爱做怪 70。魔法咪路咪路 71。幸运星72。濑户之花嫁73。蓝兰岛漂流记74。旋风管家 75。爆笑学园(又名:校园迷糊大王) 76。 魔力女管家 77。凉宫春日的忧郁 78。
      草莓棉花糖。

    l***

  • 守护甜心挖    好像素可爱型的  不过好搞笑的呢翻了哟

    t***

  • 水果篮子 (很温柔的感觉,我看完樱兰后就看的这个) 完美小姐进化论 (爆笑!我差点从凳子上摔下去,也是4个人围着1个女孩转) 恋爱天使1,2(9个人围着1个女孩转) 爱丽丝学院 (我的感觉:和樱兰有的一拼的动漫) 校园迷糊大王1,2 零之使魔1,2 金色琴弦 (强烈推荐的动漫,也和樱兰差不多) 彩云国物语1,2 (很不错的动漫,看第一集就爱上了,推荐你去看看) 天使怪盗 遥远时空中-八叶抄(人物美型,剧情不错) 不思议游戏(朱雀箱)

    n***