怎样才能让男人对我上心?扮笨还是?

很多年前自己暗恋过的一个男孩前几个月离婚了,上个星期的一个晚上他约了我出来聊天,那天他在堤边和我谈心到半夜三点多,边聊边抚摸我的长发,还有拉着我的手,跟着手靠着我的后背将我身体轻轻摆向他那一边,这一刻我感觉很好,就是这一晚的暖昧我以为他是喜欢我的,不过这一晚以后他没有主动打电话给我,只是过了一星期他才电话打给我,问他有什么节目,他说没有,那我就只有说出去兜风怎么样?他说没问题,后来在外逛了才一个小时,他就累了想回家,而我还想再陪他多一会呢?没办法,他已经开口了就回吧,接着回家后我就发信息给他,问他是不是寂静才会想起我,之前因为第一天晚上他的暖昧举动造成我的错觉以为他喜欢我呢,原来是我自动多情,我说以后不用再无谓的事拉,做不了情人做朋友也几好,他回复我顺其自然吧,我觉得是不是我平时说话太要强,所以他不喜欢?因为我听说男人都是喜欢温柔一点笨一点的女孩?而我恰恰相反,可以帮我解决标题上的问题吗?

好评回答
    他可能还想着他的前妻,一晚的冲动是会有的,你如果真的离不开他,那就该让他知道,如果你还想站在他后面当他受伤的治疗城堡,那你只能做他的情人,做老婆不大可能的,...
    最好的办法就是亮开自己的牌,让他知道你是真的很喜欢他,并愿意陪伴他过一辈子的,  表明点吧!~~~
    还有你的脾气也要改改了,男人喜欢那种会撒娇的女孩子,笨笨的,不要什么事情多要打破沙锅问到底,这样会烦的...祝福你能幸福!~~~

    真***

其他答案

  • 这种情况,对方基本上是把你作为替代的,如非必要,即使是发展感情也要等到对方的心态得以平复.

    清***

  • 我觉得你还是不要主动吧,觉得那个男人可能若有所思,对你心动的举动或许对于他来说,并不代表什么,静观其变吧!

    果***

  • 你就大胆的去找他呗。

    李***