跑商会被抢吗

跑商并没有带骆驮如果可以抢的话该怎么抢哦~~~~~

好评回答
    首先说,帮会跑商是从一个城买了物品到另外一个城去卖,赚其中的差价,其物品都是绑定物品,被杀了也不会掉落,所以不存在什么被抢的问题。但是,跑商是要抢时间挣速度的,因为每个城的商品价格随时都在变,一旦耽误了时间就可能少赚甚至赔,所以要尽量少在路上耽误时间。因此有人甚至想出了在路上故意找杀的办法。有一次我从凤凰往王城拉骆驼车,进了东郊不久,一个头上带钱的人跑过来,砍了我一刀,然后说:“杀我,快点!”我不知道什么意思,没动手。他急了,又说:“杀我,快点,我赶时间!”我就把他干掉了。后来有人告诉我:这人是跑商的。我没跑过商,不知道这办法是不是真的管用。呵呵

    瀚***

其他答案

  • 跑商的物品是绑定的,抢不了。不过有时被外国人干掉后要多跑路,所以尽量避开外国人。

    游***

  • 跑商的话,如果运的是骆驼被抢的几率很高,只要直接攻击骆驼就够了,在我们区,一般的骆驼90%会被抢掉了,建议你运无敌商队,一般就没人抢了,抢的太累了。
    做帮会商人的话,是不会别抢的。

    f***