用大号P小号抢票快速跑商可行不?

双方都开PK,都申请跑商,然后用大号主动PK小号,把小号银票抢来,提高大号的跑商效率,这种分法可行不?大号有什么损失,小号有什么损失?
具体怎么操作呢?

好评回答
      不行。
    第一、一个人每天只能P一次。一天一次你能得多少点帮贡呀?
    第二、小号的银票要是老被抢,帮贡就要成负数,帮主是不会让他再领 的。(如果大号小号在同一个帮,对同一个帮来说,是一种损失)
    第三、小号如果太低,银票的钱很少(只两万),你抢来后意义不大。
      小号的级数较高,40级了,这么高的小号要费的点卡完全能换回抢银票得的帮贡和经验钱等。 第四、长期这么P会减少很多阴德,对于高级号来说这是非常吃亏的。 没注意是双方都开PK,但这样也很笨的。算一笔账。一个小号领出银票是2万,你如果是60级了,如果跑商要15万才交。

      你抢过银票后从2万开始跑,如果你直接领银票,是从6万开始,初始资金差4万,哪个划算你算不出来。 还有如果小号开个PK,如果让别的高手看到你开着PK,要别人把你小号P了,一个二三十级的人开着个PK,不是明摆着找事吗,要让别人P了,银票抢了,你是不是觉得这是个天大的玩笑呢。

    月***

其他答案

  • 奉劝1句,小号别开PK,除非没事找事的

    y***

  • 恩 对都开PK是有保护期 如果你总想截别人的商人还是不太好。 不说别的 就说你总P别人 你也会被P的 万一他要是帮主的朋友呢 那你就惨了 整个帮的人都在找你呀 呵呵 所以还是自己整的塌实

    谁***

  • 错了,相互开PK还是有保护期的
    本人仇人多,
    经常野外和人家不是单P就是群P,这点还是了解的

    欧***

  • 如果都开了PK开关的话是随便打的没什么保护期  但是还是感觉划不来

    1***

  • LZ说的是双方都开PK  这种情况下 杀人不会掉阴德人气的啊
    如果单方面强P 那自然是行不通的
    不过这种方法确实不可行 毕竟大小号交票钱数可能不一样 得了银票一样不够交的  还是得跑 =.= 这么麻烦的话 还不如一开始就自己跑
    再者如上所说的 帮贡负了 迟早会被T的 麻烦不- -!(再说小号跑就不要时间么...表说你觉得只是为抢那可怜的初始资金... 那你为交个票 起码得P3次以上...  但是  有PK保护期的吧...)
    想想 也对  互相开PK是没保护期的... 失误了#25

    过***