关于强P人和被人P

  强P人自己死了或是被人强P死了会掉些什么

好评回答
    不管是强P人,还是被人强P都不影响是否掉东西或掉什么东西.
    是否掉东西掉什么东西,跟名字的颜色有关.名字越红,掉东西的概率越大.
    P过人(无论对方名字颜色如何),对方没有死的话,自己名字会变成粉红色(过几分钟就会变白).粉名时被人P死则可能掉包里的东西(一般不会掉身上穿的).
    P死红名的人(无论对方粉红还是血红),则自己名字变粉色.掉东西情况同上.
    P死白名的人,自己名字变深红.P死的白名人越多.自己名字越红.恢复成白名所需的时间也越长.名字越红的人被人P死时掉东西的概率也越大.名字深红时被人P死则可能会掉身上穿的东西.
    掉什么东西和掉多少随机.
    希望我说的对你有帮助:)

其他答案

  • 一般来说先掉武器...
    我有个朋友战斗狂人..MM50多级就和人打架..52的黄金法杖掉了
    到了60级身上也没啥值钱的..60的黄昏法剑又掉了..
    到了70终于把东西天人了几个...但是不天人的装备和药就开始掉了..血和泪的教训告诉我们,做人要厚道..等级高了再PK也不迟..

    火***

  • 被P反击,不掉身上装备。但是包里的东西还是会掉的。强P别人,挂了身上的装备很大机会会掉。

    紫***

  • 要看什么程度,你强P人,自己名字变粉红色,可被人强P了,你反击名字也是会变色。不过杀了人名字颜色不同,包包和装备掉率就提高了。以前我玩完美时候被人恶意PK,我反击结果被MG偷袭死了,可我包里的黄昏材料还是掉出来了。哎,以后PK,不管强P人还是被人P都要做到包里不放重要物品,装备最好天人。所以,还是先练级吧,练到你不想练的等级后,穿上装备后天人吧,又防盗也不怕掉了,爱怎么PK都无后顾之忧了

    幺***