新手盗贼问题

我打算在新区玩个盗贼不过之前都没有用盗贼的经验,请教几个问题:

1,在武器使上毒后可不可以再使用磨刀石?

2,出血的作用大吗?

3,战斗的锤专精是每打一下都有5%晕,这个效果副手可以发动吗?如果可以那么发动的机率会不会减半?

4,偷袭和肾击是不是共享减益时间的?

好评回答
    1.用上毒之后不能用磨刀石,因为两者都属于暂时附魔
    2.出血是唯一一个可以无视瞬放技能限制的技能.也就是说你用的武器攻击速度超低那么出血的优势就越大,而且出血只要35能量,是众多攻击技能中最少的
    3.当然可以发动,机会是一样的
    4.不会,如果会那盗贼都不会玩了

    水***

其他答案

  • 1 武器上毒后就不能上磨刀石了,会互相抵消作用的
    2 出血在团队FB里的作用不小,但是在5人FB里的作用并不大,因为在短时间里没有那么多次的攻击,而出血贼在团队里,也只要1个就够了,多了也没有必要
    3 副手和主手应该都会发动的
    4 偷袭的最后1秒用肾击 就可以连上了,如果用完偷袭,在用肾击,他只记录肾击...

    a***

  • 1.不能上磨刀石了
    2.看天赋怎么加
    3.可以但几率不高
    4.应该是不共享的,要不技能就连不上去了

    c***

  • 1 武器上毒后就不能上磨刀石了,会互相抵消作用的
    2 出血在团队FB里的作用不小,但是在5人FB里的作用并不大,因为在短时间里没有那么多次的攻击,而出血贼在团队里,也只要1个就够了,多了也没有必要
    3 副手和主手应该都会发动的
    4 偷袭的最后1秒用肾击 就可以连上了,如果用完偷袭,在用肾击,他只记录肾击...

    1***

  • 1.武器用了毒以后就不能用磨刀石,盗贼一般打架的时候用毒.在副本里面用磨刀石,大多数BOSS对毒免疫.
    2.说出血作用不大的恐怕不是真正了解盗贼的.要知道拿一把攻击速度在2.8以上的武器的时候,出血的伤害会大于邪恶攻击,而且出血只需要35点能量.绝对是个很强的控制天赋.
    3.可以发动.几率应该不会减半.不过所有的技能发动全是用主手,副手发动的次数不如主手.
    4.这绝对是不共享的.上面说是的都没玩过盗贼,要不就是没练到20级.
    如果还有不明白的可以Q我315417653

    沉***

  • 1  不可以
    2  出血团队FB用途大  其他时候没太大的作用
    3  1.12的时候锤子专精就没了,
    4  偷袭的最后1秒用肾击 就可以连上了,如果用完偷袭,在用肾击,他只记录肾击...

    l***

  • 1。武器使上毒后不可以再使用磨刀石
    2。出血可以增加每次攻击造成的伤害,共30次,学满每次多7点,个人认为效果不是很明3 副手和主手应该都会发动的
    4 应该是不共享的,否则连续技要么连不上了,要么达到不了完全控制显

    c***

  • 1 不能
    2 出血增加每次攻击造成的伤害,30次,学满每次多7点 +星的
    3 可以
    4 是

    见***

  • 1,不可以使用磨刀石
    2,出血技能在攒星方面是不错的技能,伤害还可以
    3,主副手都可以发动,几率不变
    4,偷袭和肾击是替代CD时间的关系

    蹦***

  • 1 武器上毒后就不能上磨刀石了,会互相抵消作用的
    2 出血在团队FB里的作用不小,但是在5人FB里的作用并不大,因为在短时间里没有那么多次的攻击,而出血贼在团队里,也只要1个就够了,多了也没有必要
    3 副手和主手应该都会发动的
    4 应该是不共享的,否则连续技要么连不上了,要么达到不了完全控制

    心***

  • 1。武器使上毒后不可以再使用磨刀石
    2。出血可以增加每次攻击造成的伤害,共30次,学满每次多7点,个人认为效果不是很明显。
    3。可以发动,但几率不高,战斗贼的话还是加剑专精,51级搞把克罗,大副本之前不用换,运气好黑上搞雷德双刃也不错
    4。是,所以要联系控制时间。。

    r***

  • 1.不可以用磨刀石
    2.出血的话要看做哪个天赋的贼,某中程度上伤害相当可观,

    x***