新浪BLOG背景音乐

我在别人BLOG上看到用新浪电台做背景音乐,而且是自动播放。不知是怎么做?求各位大侠多多指教,我是新手讲得详细点,谢谢大家!

好评回答
    代码如下:如果不信请到以下网址查看:保证是你要的答案,包你满意!

    衫***

其他答案

  • 新浪电台代码:

    懒***

  • 一,先登陆自己的博客
    二,进入《控制面板》,然后点击《个人首页维护》,然后点击《自定义空白面板》,然后点击《新增》
    三,《面板标题》上随便自己喜欢填什么就什么,然后就点击《显示原代码》前的小筐筐,出现个钩后,文本筐内会出现
    四,把 :复制到的中间
    五,将《歌曲地址》改成你要的歌的地址 注:地址必须是复制过去的,而且只能复制一首歌,两首都不行。
    六,以上的步骤完成了后还要记得点击《显示原代码》前的筐筐,让钩消失再点击保存。 注:未点击小钩就保存是没用的。切记切记
    七,点击《返回》 然后点击“控制面板”左侧“BLOG信息设置”中的“定制我的首页”
    八,点击《添加模块》。
    九,勾选刚刚建立的模板,点击下方的“选取”。
    十,然后点击《保存设置》就行了

    独***

  • 这段代码支持一首歌曲循环播放

    推荐使用新浪博客自带的播放器
    就可以实现添加舵手自己喜欢的歌曲
    如果你想实现自动播放,
    请将第一首歌曲的url设置为无效,歌曲名为“我的音乐”

    1***

  • 一,先登陆自己的博客
    二,进入《控制面板》,然后点击《个人首页维护》,然后点击《自定义空白面板》,然后点击《新增》
    三,《面板标题》上随便自己喜欢填什么就什么,然后就点击《显示原代码》前的小筐筐,出现个钩后,文本筐内会出现
    四,把 :复制到的中间
    五,将《歌曲地址》改成你要的歌的地址 注:地址必须是复制过去的,而且只能复制一首歌,两首都不行。
    六,以上的步骤完成了后还要记得点击《显示原代码》前的筐筐,让钩消失再点击保存。 注:未点击小钩就保存是没用的。切记切记
    七,点击《返回》 然后点击“控制面板”左侧“BLOG信息设置”中的“定制我的首页”
    八,点击《添加模块》。
    九,勾选刚刚建立的模板,点击下方的“选取”。
    十,然后点击《保存设置》就行了

    记***

  •   你好!
    一,背景音乐:
    第一步、进入新浪博客,输入“登录名”“密码”和“验证码”后点击“登入”。
    第二步、进入你的BLOG首页右上方的“控制面板”。
    第三步、进入“个人首页维护”。
    第四步、进入“自定义空白面板栏”。
    第五步、点击“增加”增加空白面板。
       第六步、填好面板标题,勾选文本框下方的“显示源代码”勾选框,记住,一定要勾选否则面板无法添加,在文本框中添加下面两种代码之一,然后点击保存。 代码一、 代码二、 代码说明: 两种代码都可以为博客添加音乐,它们的分别在于: 1、加入背景音乐,播放器不会显示在页面上; 2、加入播放器,使用播放器播放背景音乐。
       代码2中的以下部分可以自行替换: 1、音乐文件网址可以替换上自己喜欢的音乐文件网址; 2、语句的“infinite”可以替换为数字,表示重复播放多少次,如果不更改表示永久循环播放; 3、语句表示是否自动播放,更改为"0"时不会自动播放,"1"的时候是自动播放; 4、height和width两个属性可以改变播放器的大小。
       第七步、点击“控制面板”左侧“BLOG信息设置”中的“定制我的首页”。 第八步、点击“添加模块”。 第九步、勾选刚刚建立的模板,点击下方的“选取”。 第十步、出现在页面上,用鼠标的右键将之移动到合适的位置上点击“保存设置”,完成播放器面板添加。
       注意:可以在百度的搜索引擎中选择音乐地址的时候多试听几遍,最好选择下载速度快的! 在试听的音乐地址上点击右键,在跳出框上打开属性,属性中的地址才是准确的地址! 。

    M***

  •   新浪自带播放器怎么上传音乐:
    很多人用了新浪自带播放器,并且也贴上了音乐,就是没声音,后来经反复试验,才寻到了正确的音乐地址。办法如下:
    1, 左键点新浪MP3歌曲上面的“试听”;
    2, 右键点“此处”旁边的音址;
    3, 左健点跳出来条框上的“属性”栏;
    1, 这时出现的(URL)音乐地址才是有用的地址,复制下来贴上即可。
       该办法可同样适用于在百度MP3上选取该播放器的音乐地址。 具体操作: 控制版面-->个人首页维护-->背景音乐播放列表 -->新增,这时候会出现[音乐搜索],在音乐搜索里选择你想要的歌曲,再按以上方法把你想要的音乐地址,复制粘贴在新浪博客播放器上的音乐地址栏里,再点那支笔,点确定。
      记住,此时还没有完成,必须返回“控制版面”在“定制我的首页”里将音乐播放器钩上。 注意事项: 歌曲必须是MP3格式的;每一首歌曲都要从头到尾试听一遍,确定不卡再添加;就这样可以储存2000首左右歌曲。 欢迎光临我的博客: 。

    y***

  • 照着下面的做,就行

    N***

  • 四.五这两点我不明白

    水***

  • 一,先登陆自己的博客
    二,进入《控制面板》,然后点击《个人首页维护》,然后点击《自定义空白面板》,然后点击《新增》
    三,《面板标题》上随便自己喜欢填什么就什么,然后就点击《显示原代码》前的小筐筐,出现个钩后,文本筐内会出现
    四,把 :复制到的中间
    五,将《歌曲地址》改成你要的歌的地址       注:地址必须是复制过去的,而且只能复制一首歌,两首都不行。
    六,以上的步骤完成了后还要记得点击《显示原代码》前的筐筐,让钩消失再点击保存。  注:未点击小钩就保存是没用的。切记切记
    七,点击《返回》       然后点击“控制面板”左侧“BLOG信息设置”中的“定制我的首页”
    八,点击《添加模块》。
    九,勾选刚刚建立的模板,点击下方的“选取”。
    十,然后点击《保存设置》就行了
    欢迎到我那看看

    m***