请问

我买了汇添富均衡基金、工银精选、上投双息,这几个基金要不要经常看上证指数的?多谢。

全部答案

  • 你买的汇添富均衡基金、工银精选、上投双息,这3个基金因为是平衡型的,涨跌都不大,而且稳定性不错,因此不用经常看上证指数的!一般可一个月关注一次。
    就象我从不看我买的上投双息一样,我只是天天关注我的天益。。

    大***

  • 上证指数,综合反映了在上交所的上市公司股票价格变动情况,股票型基金净值变化受重仓股价格变动影响.
    基金净值积累是一个长期过程,平时能看看大盘对基金也会有个大概了解,如果想知道基金最新的净值变化和几只基金间的差异,可在交易日19:00左右上 ,进行比较分析.
    在有取舍打算时,应观注大盘的走势,以利于调仓并求得较好的投资收益.

    东***

  • 立足长线,不必关注短期变化。

    一***

  • 基金就是应该长期持有的,经常看看也可以,但不要很在乎每天的涨与跌,等你想卖的时候需要多看看,逢个高点卖。

    爱***

  • 新基涨幅跌落都慢.

    1***

  • 不要太关注,一周看一次就可以了

    h***