新手请教各位大师,关于上投双息/工银瑞信/南方避险等基金问题.

上投双息/工银瑞信/南方避险基金各持仓5k,请大家谈一谈对这三支基金的看法.因为是新手,所以请关照.这三支基金值不值得长期持有,哪一支好一点.

好评回答
    工银瑞信不知指的是工银瑞信核心还是刚刚成立的工银瑞信精选?南方避险是保本基金,上个保本期3年时间收益46%左右。目前该基金处在第二个保本期,赎回要2%的赎回费,赎回不合算。工银瑞信核心是股票型基金,比较激进,还不错的,值得长期持有。若是工银瑞信精选,刚刚成立,还看不出好坏,还在封闭期也无法赎回。但是工银瑞信精选和上投双息都是配置型基金,即,即投资股票也投资债券。上投双息口碑不错,先持有吧。

    j***

其他答案

  • 在目前牛熊交替的行情中,上投双息更稳定一些,不过从前段时间的表现来看,上投目前仓位很高..而其他一些基金如易方达、广发等已经减仓完毕了。所以上投的风险目前也挺大

    s***

  • 当然是上投双息,工银瑞信较激进些,南方避险过了申购期买不进.

    c***