我是新手,准备练SL,怎么练啊?

希望各味大虾帮帮忙,说一下自己的经验,在下多谢了.说说在那练级,什么装备的.还有怎么赚钱.谢谢!~~~~~~~~~

好评回答
      SL的从40到56的期间是很快的,带一3催XL不组(56以上),用+6以上的何门,穿卡勒米安法套,自带灵活药水(有条件就带上先知)。
    40~48--象牙塔南,那里地势平坦,怪的刷新也较快,密度适中,还可以接钱币任务(跟猎人村庄的仓库管理员索林特触发任务)。
       48~52--王者之墓,传到XL封印入口后上台阶往王者里面跑,注意那边都是主动怪。一直跑到王者的入口,附近可以看见左右四个水泥大坑,随便选一个吧,这里也出钱币,并且用死刺打。这段时间是很亏的,成本方面暂时不要去考虑了。不过升级很快。 52~56--这个时候学会死之纠结了(注意保持能够死纠以后用死刺能够秒怪)。
      转移到接近XL封印入口的平地,全部是主动怪的地方。注意那里的怪都会晕人,打的也痛,挨到就挂。很考验操作和反应。占据两个对称的墓地足够你HIGH了。这个时候死纠加死刺已经不再亏钱,不过同时这里也不出钱币了。 --另外54以后可以去刷死神那里,也很不错。
       56以后你就可以去寻找属于你的狩猎团,打BOSS去吧。。。钱和经验大大的有。

    d***

其他答案

  • 新手不要练SL了

    1***

  • 楼主,你说你是新手,新到什么程度?duo032说得很全面。基本上一条快速的合理的SL 40-56的冲等路线。
    但是有一个问题,你在40级的时候有这么多钱么?其他不说那一把+6何门够你呛一会儿了。而没有钱的SL,是寸步难行的
    因此建议你如果真的是新手,先放弃SL.练个辅助为好。

    b***

  • 出售: +10灵活何门! 收2张A5! 要的MMMMMM! 47F 篮色星空!

    j***

  • 别练死灵了,5章马上来了,死灵就真的死了,到了5章,死灵顶多就能充当负面奶妈,打架打怪都痛苦的。

    云***

  • 不好意思我不是高手,只想说句话.练死灵要有技术的.

    鬼***