2转书的一些疑问

现在有哪些2转书比较稀少和精贵阿,恳请大虾们指点!!

好评回答
      最贵的就是帕心,这本书的价格不好说大约5000W~1E。我觉得论作用和难度以及现在的财富囤积情况而言,1E并不贵。只不过有价无市而已,我们37有个矮子在QY摆1E好像一周了还没卖出去。
    其次要算3章新书和比较难得到的书如吸血战歌、灵魂净化?、宠物极限、召唤蓝眼独角兽、召唤银色猫之类的价格大约在几百万,我见过最贵吸血战歌什么的卖900W以上让人难以置信,有人也花500W求购。
      个人觉得100W~300W卖掉就行了,其实找对地方这些书不是太难出。 功能较强的辅助书,例如主教的终极集体治愈等,最高见过200W+出售,我一般卖70W~80W。由于辅助自身战斗力很弱。这些书自己很难打到,因此只能求购。好在对于辅助武器和装备要求不高,书的价格高一点也没办法,但总不能高得离谱。
       其他战斗技能书现在最好卖的是咒诗的书,前一段我的小号升级顺便打了很多书。组合之后咒诗书随便都能卖掉(一般都卖10W~30W),术士等其他书基本没人买。这一类书的价格1W~5W,有人要就不错了。非常容易出,而且大多职业都有能力自己打,卖不出去扔商店吧。
       前一段卖书大约赚了不到1000W,库里还放着几套舍不得卖留给小号的稀缺书。发大财还没有,多少算个收入吧。

    子***

其他答案

  • 帕格力欧之心~这是最贵的
    其他的就是一些辅助的技能书了,比如
    导引。。。
    终极集体治愈术。。。
    大概如此吧。。。

    h***

  • 现在练巫师的人多起来了,有些巫师的二转书价格也不便宜,我们服太阳火焰一本大约卖到150万。

    B***

  • 想靠2转书来发大财是不可能的。楼上所说的帕心也是有价无市。

    j***

  • 元素的召唤蓝眼独角兽,巫师的好象叫什麽水的。其他都很容易得到。

    l***

  • 帕心最值钱了  得反复做任务36服的最少也叫到9000万不知道其他服务器的价格我看也差不多少
    其他的都比较容易打到

    q***