星珠问题 高分啊

我弄了7颗星珠,想去许愿,如果我要武器,会得到什么?如果要装备,会得到什么?如果要财富,会得到多少?如果要经验,会得到多少?升级会升多少级?
(我32级道士,想升级,是要经验还是升级)
回答全哦!!!!!!!

好评回答
    35级以下有机会直升一级,经验以10万、20万居多,不过我投出了80万的经验,金币没试过,(我是富翁,呵呵),要想有高经验、高财富的主要看你运气

    p***

其他答案

  • 我换了一把龙纹,呵呵!我30的小道,换的龙纹还不错哦!!我今天又去换了,结果这次换了把乌木剑,真是气死我了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    胡***

  • 35级以下有机会直升一级,经验以10万、20万居多,不过我投出了80万的经验,金币没试过,(我是富翁,呵呵),要想有高经验、高财富的主要看你运气

    g***

  • 武器,道士乌木剑-龙纹,钱10W-500W,经验10W-300W,我看35以下选升级,成功率是40%我朋友10级开始买了50套星珠直接到35级

    为***

  • 如果许愿武器就是得到乌木到谷雨级别的武器,衣服就是布衣到天魔级别的衣服,财富是10万到一根条子吧,经验是10万到100万,升级是只能升一级,而且必须是35级以下.想升级的话,就等着看别人投的结果,如果别人投到好的,马上你也去,一般是中午和晚上比较好一些,有一段时间不玩了,记得不大清楚了.

    老***

  • 武器,道士乌木剑-龙纹,钱10W-500W,经验10W-300W,我看35以下选升级,成功率是40%我朋友10级开始买了50套星珠直接到35级

    极***

  • 现在星珠拿经验一般都是10,20万,直升一级的几率也不高,金币也是10,20万,武器的话,你是道士,估计会是银蛇吧,装备也就是三眼什么的吧,运气好能拿把无机,装备会是天尊类的吧,但还是老 话,几率不高,最好多弄几套,然后点直升一级,现在龙珠便宜去收好了,相信很快就生了,祝你好运了

    筱***

  • 35以上不能直升一级的,换东西几率也低啊,我换了几把乌木,两个金手,现在我都不去换了呵呵,

    温***

  • 这个不一定要随机给的,要升级是不可能的了你现在的级别高了

    y***

  • 我用3组星珠升级结果一级也没升,还是换经验好,我有一次换了300W

    1***

  • 1首饰,几乎所有首饰都有几率得到
    2武器最高级的是裁决,血饮,龙纹
    3衣服,最高40级的
    4经验最高300W
    5钱最多金砖最少10W
    6宝石,这个比较复杂,一般是12-30个
    7直升一级,35以上就不可以许这个了
    好象就这么些了.

    阿***

  • 如果许愿武器就是得到乌木到谷雨级别的武器,衣服就是布衣到天魔级别的衣服,财富是10万到一根条子吧,经验是10万到100万,升级是只能升一级,而且必须是35级以下.想升级的话,就等着看别人投的结果,如果别人投到好的,马上你也去,一般是中午和晚上比较好一些,有一段时间不玩了,记得不大清楚了.

    c***

  • 想要武器一般就是得到魔杖,离别钩级的,甚至可能是乌木剑,想要其他的也是一样,换到好东西的几率很低.换经验的话可以换到10万到几百万的样子.升级的话有可能直升1级.还是换经验吧,你只有一套,换到好的几率相对更低,换经验至少也有10万啊.

    菲***