高中生物竞赛

参加生物竞赛好像要学大学的内容,谁有相关的电子书或者是网站啊,谢谢大家

好评回答
    看这两个地方,一个是基础理论,大学本科水平,一个是专业论坛,涉及的内容更深一点,能解决生命科学学习中的大部分问题。

    其中的基础医学部分,属于生物学的有有下一些,其他属于基础医学范畴。
    生理学
    医学遗传学基础
    细胞和分子免疫学
    实用免疫细胞与核酸分子杂交技术 生物化学与分子生物学
     丁香园论坛,其中东西很多,可以求助。向他们要各种需要的东西
    可以看其中的两个部分
    生命科学讨论区
    实验技术讨论区

    五***

其他答案

  • 我教过学生学习生物竞赛。其实它并不难,我给你介绍几个网站吧 或者

    f***