移花30转少林 该加些什么学些什么技能?

本人移花31  外10 技巧15  身法26
  转了少林  不知道要学什么技能  就学了袖里乾坤,是不是就要用手甲,不再需要剑了??? 好多都说44练少林长拳  那上面有2个技能不用加就可以直接加少林长拳吗??可那是44及  我现在才31,都不知道要使用什么武器.加什么!!!!好急人!!
哪位知道应该加些什么 练些什么  接下来的点都加些什么? 知道的哥哥 姐姐  帮我详细说下!!!

好评回答
    30其实要先转无名 学袖里乾坤 和无名+暗器攻击那个技能! 用手甲打到44级99%经验 买了转职令牌 转回少林 学少林长拳!长拳的前置技能当然要点 不然怎么学!晕死别问这种问题好不!!!长拳一直可以用到62级 然后开始升奔龙 因为这时候的奔龙攻击力已经超过长拳了可以用来做升级的主要技能(只适合有外挂的情况下! 如果你没外挂建议不用学奔龙!一直点长拳 练到80级) 再转无名学影分身吧!
    70级开始就要开始收集双刀的装备 暴装一套 一定要有!不然也是垃圾一名! 暴击上35的 攻速上13那才是真正的暴暴刀!!如果没上面其中一点 还是转回少林 学解麻.PK时做后勤部队算了!因为完全没攻击力!!

    1***

其他答案

  • 白痴  随风 说的是62及的奔龙  你个白痴 眼睛有问题啊!!不过随风 说的重击35以上 攻速13以上比较夸张  这不是每个人都行的!!!!!!!!!

    霜***

  • 随风飘你是身法人吗!!!!!!!奔龙一级的攻击力就比长拳高了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    t***

  • 技能:
    用袖里乾坤先升到44级,快45级时就学少林拳的技能,先学右边那栏,都不用点完,按说明的学到长拳就可以了,到50多再点靠左的那栏,顺着学到奔龙,以后就只学奔龙,还有移花的冰心,加满就行
    属性点:
    外功不要再加,有机会就洗点,不洗也没多大问题,多几千负重也不错;技巧先加到15,以后就到20,25左右,自己看着加;主要还是身法,尽量先加身法,饰物鞋子有D就找加身法的大真加进去,拳没身法不行哦,以后还可以群功,爽!

    小***

  • 学袖里乾坤 少林技能先别点 打到44点少林 10外功感觉加了后期没什么用!毕竟少林还是可以+点功的

    ****

  • 那就做少林的身法拳吧~~~~~主身法~~副技巧~~~~次外攻

    t***