身法天外:少林VS无名

看了些关于身法天外的帖子.我综合了下.大概还有以下几个问题不太明白.请高手指教!
1.30级时该怎么练,学什么技能,到底是转少林好还是无名好?
2.为什么有人说30转无名了.到44经验99%再转回少林?
3.转少林学奔龙一定要加外功吗?为什么?
4.在多少级时转哪个副门什么时候又再转回来?
5.转无名或是转少林戴什么装备好?
希望高手认真回答我的问题.谢谢!!!!!最好能说出原因~~~

好评回答
      30级转无名是因为可以学暗器,且学了袖里乾坤,有身法加成,暗器伤害加大了。44级99%转回少林是因为44级才可以学少林长拳,53才出奔龙,身法人转少林就为这两个技能。也就是说44级以前少林的技能还没出,不够暗器+袖里乾坤那样高,而到44级,少林的技能优势体现出来了,所以要重新转回少林。
      其实,到30也可以直接转少林,只不过杀怪慢了点,要到44级才出头。不过,本人建议30先转无名,到44再转回少林,因为对练级杀怪有帮助。30级转无名就学暗器和袖里乾坤。转少林就学拳的那一列,因为要出奔龙是要学了拳的所有技能。至于转那个好,你自己看着办。
      出奔龙如果想伤害更大,是要加外功。因为外功对少林的所有技能是有一定帮助的,不过加了身法,外功就不需加那么多,加到15就足够了。要考虑后期转无名学影分身才是重点,就不再带拳刃,也就是奔龙用不上了,外功对影分身没帮助的。所以如果前期加了外功,后期可能要洗点。
      如果你30级转了无名,就要到40转回少林。80再转无名学影分身。如果你30直接转少林,就可以一直到80才转无名学影分身。装备基本是一样的,因为都是身法型。有两种,1、可以主加身法,技巧副 2、可以主加技巧,身法副 要怎么选择就要看自己那样不足,建议“主加技巧,副身法”,大多数人只把技巧加到20~25,身法无限加,所以要着重补技巧。
      无名的可以追加重击。个人喜好。

    流***

其他答案

  •   30级身法天外可以学袖里乾坤(此技能25级学30级才能用,因为30才有飞标用),身法天外为求练级速度,可以转少林拳(少林44级才开花结果嘛)但是不求练级迅速就转无名。此职业挂机非常省钱,更赚钱。然而后期身法达到74↑可转无名(PK强悍打Boss同样厉害,但是练级还是没少林快)。
      要是后期还玩少林那么技巧则要多加这样攻击就少了,但是无名没太多必要多加技巧。因为毕竟现在身法人多,少林的技巧不足就打不到身法人。但是无名PK时只需要用一百八毒然后狂K别人就行 几乎是100%命中敌人。 身法少林的装备。 高等装备:墨镜(左饰)蜜心棒棒糖(中饰)红玉髓(右饰)帽子则看个人,衣服+680体力(雪地犛牛,想要超极品就用黄金战士真元1个450体力)鞋子就是身法带D的(幽灵道士真+5身法)武器买RMB的也行,买极品JG武器2D(放2个+14命中的真元或者30物理攻击真元)背饰就带龙身,坐骑就踩踩霸王蛙(闪躲30) 中等装备:(顺序和高等装备一样)爱心发夹、恶魔触角、1D红玉掉坠(+3身法真)帽子看个人,衣服+680体力、鞋子身法带D的(+3身法真元)武器同上、背饰同上、坐骑仙女马(闪躲12) 低级装备也就不说了 身法无名的装备,这个嘛,本人就知道的不太详细了。
      但是装备全部加重击最好。 以上是我的看法和经验。如有不对请提出来。

    f***

  •   1。30级的时候应该转无名,因为这个时候少林副门派的技能攻击力太差。转无名可以学习暗器掌握,然后拜师成都糖果儿学习袖里乾坤,暗器掌握对袖里乾坤有加成作用。袖里乾坤是身法加成,攻击力在这个时候是最高的。
    2。44级时候少林可以学习长拳,攻击力会高很多,在这个级别的身法号是攻击最好的,所以留99%经验转少林学长拳。
      以后打怪靠长拳。53以后笨龙。 3。学少林笨龙是否要加外功这个问题现在不太好说,个人认为在使用笨龙(也就是53-80级)的时候,外功对笨龙还是有好处的,但是不要加太多,最好不要超过15,以后要转无名的。 4。80级时转无名,因为影分身这个时候可以成型,攻击又会上升,pk好用。

      当然你也可以选择不转继续少林,pk用长拳。 5。转少林和无名当然都是主加身法装备好,少林可以偏重命中,无名可以偏重重击。 另附我的装备: 72级移花身法号 中饰:恶魔触角 左饰:爱心发夹 右饰:1D红玉镶3身法真 帽子:2D49命中帽子镶2个神功手真 衣服:1D72精工防衣镶雪地牦牛真 武器:70精工拳刃 坐骑:洛阳城邦。

    h***