给她买东西,她老说不用,但又接受

不知道是不是女孩都喜欢口是心非,我常送她一些小礼物,没太贵的,最贵的就是条60块钱的手链了。但她每次都要推脱一会,老跟我说不用为她花钱,但我劝一劝,她就接受了。到底她是喜欢我送啊还是不想我送啊?

好评回答
    女孩子都喜欢自己男友送些小礼物啊,她说不要/是为了帮你省钱啊,这种女孩子很体贴啊。你劝她要,想想自己男友买礼物给自己多开心呀,所以就收了!很正常滴!
    要是你换个角度来想想,要是你女朋友给你买礼物,你也说不要,然后她劝后来你也收到了,心里面很不很开心女友为你买礼物呢?

    精***

其他答案

  • 女孩都会推一下的,一是想为你节省.二是有些东西是她想的或需要的,有些东西是她不需要的.所以才叫你不要买.
    但作为女孩子来讲当然希望自己的男朋友送自己东西啦,但不要太强迫.适时送就好啦!

    星***

  • 你既然买礼物给她了,一定希望她收下嘛,她也不好意思看到你送礼物给她就表现的欢喜雀跃,当然要推让一翻了。既然买了,她更不会说死活都不要的。想买就买吧,只要是你买的,无论贵贱她都会喜欢的。

    猪***

  • 女孩子是喜欢你的这些心意的,但也会想让你省钱

    水***

  • 是我都会这么说啦

    B***

  • 女孩是真的想帮你省钱吧,这说明她比较体贴啦。但是其实她心理又是很喜欢收到你的礼物的,这是肯定的(我是女生)。所以为了让她开心,你可以多送些小礼物给她,不用很贵,但她一定会很开心的。

    打***

  • 这个问题,以后成了习惯就好了.

    清***

  • 你什么意思啊,你劝人家要,要了又说,到底你是什么意思!

    h***