结婚十年与公婆同住同食我渴望自己能有一定的空间,这样的生活确实很让我羡慕,我的心里一直很压抑怎么办?

我比较喜欢自由自在的生活.

好评回答
    我刚刚结婚半年,我也一样,我觉得跟公公婆婆住在一起,感觉一点自由都没有,他们什么都要管,就连冲凉、睡觉、吃饭。。。。。真的好羡慕那些过着二人世界的夫妻吖。可以自由自在的过生活,无拘无束,这才会过得开心!

    1***

其他答案

  • 如果经济允许,自己买房子.要不这日子可可没法过了.我深有体会!一个字:苦!!!!!!!!!!!!!!!!

    阿***

  • 如果经济允许的话就自己搬出去住,可能要婉转地说服你的老公,让他去提出要搬出去比较好一点。

    ****

  • 自己买房子,与公公婆婆分开住。

    z***

  • 平和好心态,并为此不懈努力.

    清***