我中了QQ尾巴病毒

我中了QQ尾巴病毒,怎么办,我下载了一个QQ尾巴病毒专杀工具,在运行时提示说不能在win9x下运行。但我的机器只能运行winme,这可怎么办?

好评回答
    瑞星QQ病毒专杀工具 V3.7

    软件大小:  304 KB
    软件语言:  简体中文
    软件类别:  国产软件 / 免费版 / OICQ专区
    应用平台:  Win9x/NT/2000/XP
        增加了QQMsender病毒变种:Trojan.QQMsender.Linmm 专杀QQ病毒家族的专杀工具。下载工具后直接运行即可。 目前可以查杀Trojan.QQ3344,Trojan.QQMsender,Trojan.WebAuto三大病毒家族的100余个QQ类病毒。增加了“传奇女贼”病毒最新变种。增加了“QQ尾巴”病毒变种,增加了查杀“啊拉QQ大盗”变种。下载工具后直接运行即可。

    1***

其他答案

  • 告诉你最好的方法,QQ卸载重建,当然如果你要保存资料可以选择相应的文件夹保留,然后放置在新的QQ文件路径目录里,不过没有重要资料不要这样,因为病毒文件可能已经感染!

    影***

  • 用瑞星杀毒

    w***

  • 去卡巴斯基官方网,可以免费查杀

    阿***

  • 去3721试试吧。幸运地话可以清楚。

    w***