MCSE的价值?

工作几年,但都没从事自己的计算机专业,现在想考MCSE是否能找到理想的外企呢?

好评回答

其他答案

  • 曾被全球荣为十大认证,其中就有微软MCSE和思科CCNA,可见它们两个的含金量有多大了。至于什么样的证书,你首先应对自己先做一个定位,目标自己的就业方向和目标,然后再详细了解每个证书的考核方向。适应范围,我想这样会好一些。而不是迷茫的去选择哪一个好一点,好一个差一个。因为每个证书的适应范围都是不一样的,就像我问你,学英语好一点,还是学外语好一点,针对不同的对象,有其适合性。你说呢(619976321)乐意跟我交流

    n***

  • MCSE也未必要考03的,毕竟很多企业用的还是 2000
    但绝对要比思科范围更广啊,无论是从实际使用经验还是企业应用上来说

    玉***

  • MCSE 2003——您认证道路的选择
    2003年即将过去,回首IT认证界。市场需求影响认证致使Cisco的CCIE,LINUX的RedHat无不闪亮夺目。而连续几年盘踞十大IT认证前列的MCSE认证,在国内仿佛已经风光不再。一直以来以高性能创造商业价值为准绳的Microsoft怎甘落后,出巨资倾力打造并强势推出了Windows Server 2003。一时间吸引了人们的眼球。MCSE 随之升级为 MCSE 2003,刹那间便成为了认证的新点。

    以***