打星际的时候手怎么放的

按照魔兽的放法能行吗

好评回答
    左手:放在键盘上。
    虫族的话,放在s附近。进攻A、造兵S、编队123……,都方便。
    神族的话,开局的时候放在p附近,基地编个队,比如0,造农民0p,方便。后期尽量改成键位在左面的,比较方便。
    人族的话,和虫族类似。因为农民热键s,和虫卵一样。
    右手:当然是握鼠标。
    掌握鼠标——手掌放在鼠标上,用手指的最前方一个关节按鼠标。
    这样鼠标活动快速,活动范围大,但是点击命中率可能会下降
    指握鼠标——手腕搭在桌子上,手指握鼠标,指尖按鼠标。
    这样做,点击命中率很高,但是速度不算太快。
    (左手的纯属个人经验,右手的纯属朋友建议)

    =***

其他答案

  • 左有鼠标右手键盘!!!太完美了!

    {***

  • 慢慢练习快捷字母按键,次数多了,习惯就会出来,你自己练出来的就是最符合自己需求的

    小***

  • 如果你想接近职业水平,那最好就买个专业的(星际)键盘。这样的话就比那些网吧的键盘操作要来到快多了(在熟练之前当然要苦练一翻了哦~~~)

    a***

  • 只要你习惯,怎样用都行!像用地刺,可左手喝咖啡,右手拿手机看短信,需要的时后再把手腾出来.完了再继须边喝咖啡边看短信,需要时再把手腾出来~ ~ !
    每个人都有自己的习惯,只要觉得好用就行,不用去学人+的放法,学人+的放法你能习惯吗?就算能那也需时间的,你还不如用那些时间去练习打和练习自己的微操作!
    哪怕是世界冠军,他都不能说他用鼠标和键盘的方法是最好的...况且也没法lu规定鼠标和键盘该怎用吧!
    如你是刚学玩的话那就左键盘右手鼠标就这么间单.......

    雪***

  • 在sc看来mar3没操作

    t***

  • 放屁!看个人爱好~~苦练操作吧~~~!

    小***

  • 一般右手鼠标左手键盘
    注意保持能快速按B和V
    其余就是你这局主要爆的兵和常用魔法
    A,H,P也是非常常用的

    d***