挑战这个游戏是不是永久免费

这个游戏是不是一直免费 如果收费会很贵吗

好评回答
        这游戏当然不会是免费的了!你想想官方那么大力的在打好挑战这游戏的广告干什么啊!就是想多人玩啊!多人玩才有钱进啊!什么叫商人,就是付出小小收入多多的那种人啊!不然开发这游戏的工作人员吃什么啊!难到他们是吃饱了没事干啊!收就是一定会收钱的看他们收多少来说了!我想也不会收很贵的了30块左右吧!如果收贵了就会象金山“封神榜”一样了,到后来还不是一样把卡的钱降了下来!

    火***

其他答案

  • 恩,要不是免费的话,那就辜负了我一直在申请不了帐号的情况下连续不断的点击注册了

    汤***

  • 垃圾游戏,特别是垃圾客服,太失望了

    z***

  • 做梦!

    流***

  • 要是免费就好了

    c***

  • 大家何必这么着急呢 毕竟是玩游戏不是玩钱 觉得这个游戏值得你投入资金
    那就去造吧  一个好的网游花钱玩又不为过  再说现在还没收费
    大家还是先体验游戏的乐趣吧~!

    c***

  • 收费是避免不了的哦~~~只要有月卡就可以我是经常在线的玩家,9C真TM的缺德到现在还没给WOW出月卡呢

    灼***

  • 公测是免费的  等到商业化运营就开始收费了  公测时间一般为2个月左右!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    哈***

  • 真逗,韩国免费大陆就代表免费了?谁告诉你的?韩国魔力免费,怎么大陆不免费啊,免费不免费只要看运营的状况而定的

    m***

  • 也不好说! 因为韩国现在已经免费了! 大陆应该也差不多!

    s***

  • 肯定收费的

    微***

  •  GAMEHI开发并提供服务的MMORPG《挑战》宣布实行终身免费。
      为了减少玩家的负担GAMEHI宣布《挑战》将实行终身免费,本次免费没有级别和游戏时间的限制,任何时候都是免费。《挑战》免费后将继续进行大量游戏更新和最新系统的增加,这也是《挑战》作为世界最受欢迎的MMORPG而实行的战略之一。目前,官方正在进行经验值翻倍活动。
      更多内容请查看《挑战》官方网站:

    l***

  • 不可能是免费的。开发商投入那么多,肯定是要收回的。我想收费应该和天堂或其他游戏一样包月800点(500点25元人民币)

    飞***

  • 那有什么 白吃的饭!只是时间上的问题吧了
    除非大家一起不玩了 也许可以考虑的~哦!!呵呵

    w***

  • 楼上的 说的好 估计这款号称 韩国救世的网游 的价钱不会便宜了。。。星爷啊 什么概念 不过玩了内测以后 感觉 游戏性并不是太大。。。装备的种类没有天堂2那么丰富。。。是一款中档的游戏 画面比较简单。。。。
    40 - 50 包月吧  估计这个价钱

    酷***