幻想大陆这个游戏是不是免费的

 请问这个游戏是不是免费的

好评回答
    真的吗?官方有公告吗?
    真希望能点卡或者月卡收费,现在的免费游戏都很垃圾,为了让我们多买道具 改得游戏平衡性都破坏了。

    流***

其他答案

  • 《幻想大陆》将采用道具收费方式运营

    ****

  • 免费的~!!`
       只是道具收费~!!

    r***

  • 开3个服务器1个网通(夜曲) 2个电信(序曲)(即兴曲)

    孤***

  • 道具收费,游戏免费!

    雾***

  • 变相收费的游戏了

    w***

  • 我也是真希望是月卡或者是点卡来玩
    不过我看来现在这游戏都是道具收费了啊

    血***

  • 采取道具收费

    k***

  •   SQUARE ENIX竞技网游大作《幻想大陆》自登陆中国以来,就受到了媒体和玩家的广泛关注,4月3日,《幻想大陆》即将开启盛大内测。关于其将采用怎样的方式运营,将使用怎样的收费模式,已经被玩家热烈的讨论着。今天,SE中国有消息称,《幻想大陆》将采用道具收费方式运营。
         《幻想大陆》是一款概念新颖的竞技网络游戏。游戏将FPS和RTS两种游戏方式完美结合,使玩家可以尽情享受战斗的乐趣。在《幻想大陆》中,玩家从五大国家中选择一国效忠,透过战争来扩张自己国家的领土,如何在百人的国战中利用各种兵种的攻防来建立自己的领域并扩张,是游戏与其它网络游戏所不同的地方。
         这样一款比拼实力、斗智斗勇的竞技网游,SE中国相信“道具收费”这个商业模式是可持续发展和可规模化的。首先从可持续发展方面来说,在玩家可以免费进入这个游戏的时候,事实上网络游戏本身已经由一个娱乐产品变成了一个娱乐平台,在平台上,我们可以按照用户需求随时调整并且满足这种需求,伴随着这些调整,我们的网络游戏生命周期将大大延长。
      其次,从可规模化发展的角度来说,道具收费不仅可以满足玩家在游戏虚拟社会中的需求,同时玩家可以创造在游戏中的各种需求,游戏世界的发展真正由玩家自己做主。   《幻想大陆》的脚步声越来越近,内测倒计时——72小时,让我们一同期待!打造休闲网络游戏乐园,《幻想大陆》,放松身心的最佳去处。
      更多及时新闻敬请留意《幻想大陆》官方网站: 。 同时祝你游戏愉快!!! 。

    飓***

  • 貌似具体还没定下来 现在正在调查当中

    z***

  • 同意楼上的~~~

    遗***

  • 你们说的都有道理,不过我个人认为还是道具收费好点
    因为我只是一个穷学生,如果要买的卡的话,那我也许就不会玩拉,因为我根本就买不起点卡,一买点卡上学时就要挨饿喽  - -!
    要少吃好几顿饭的

    s***

  • 什么样的也没关系只要防 外 挂好就得了!!!

    e***

  • 什么吗~要玩就要靠自己本事.靠钱算什么

    神***

  • 玩就玩道具,要有挑战性,要比花钱买道具的人还牛,你们懂个屁啊

    b***

  • 支持楼上的说法!!!!!!!

    p***

  • 是免费的``公测后道具收费。

    荷***