战火这个游戏是永久免费的吗?谢谢!

战火这个游戏是永久免费的吗?免费注册?!-----是什么意思?还要买上线时间吗?

好评回答
      游戏不收取费用的,只是某些道具需要虫值购买点卡后才买的到,比如升级装备的合金等等,虽然刷怪也有纪律得到,但毕竟少。
    我叫牛丸,61级人类,目前在战火燎原电信区,属天堂之上行会。
    特此发布带小号,发放新手卡。
    所有按照以下条件注册的新手会员,我将免费带至40级,并且送500点卡
    注册时:
    职业经理人ID必须填写:1344558
    勋章推荐人账号必须填写:charleslu
    在你达到5级,送5个经验丹(价值100点点卡)和1个5W血的小红,在到8级送背包1个(价值1500点点卡),到10级送5个经验丹(价值100点点卡),15级送4个稀有合金(200点点卡)和1个4W蓝的小瓶,20级送6个稀有合金(300点点卡),25级送10个稀有合金(400点点卡),30级送5个稀有合金(250点点卡),达到40级在送500点卡。
       最重要的是前40级我可以在2天内带你到达,所以20级以下的新手可以考虑重新注册个帐号和角色,然后我带你在游戏中驰骋,本人每天在线超过20个小时。 。

    撒***