爱上别人的老公我要怎么办?

我爱上了别人的老公,他比我达11岁。更糟糕的是我认为他们不幸福,只有我能给他快乐。我试过让自己放弃,我也知道这是不对的,可爱到深处,有谁可以收放自如?我很爱他,真的不知道该怎么选择?我知道,我是一个第三者,在破坏别人的家庭。可我真的爱他。什么都为他做了,甚至无私的爱他的女儿。我不是坏人,我也自责。可我忘不掉,放不下。

好评回答
    那要看你是不是爱上了一个不该爱的人,爱本身是没错的,错的是你选错了对象。因为有太多的客观的东西介入了他和她之间,那么要看他是不是有勇气放弃这些他熟悉的东西,去重新开始新的生活。如果不行,那么你该立刻放手了。

    真***

其他答案

  • 放弃,不要做第三者。对你没好处。

    g***

  •   既然是爱,希望是高尚的.爱有很多种方式:
    1、离开他的视线在心里默默的爱着他。
    2、参与与他老婆的竟争。
    3、转移爱的视线。
    以上几条请问小姐你选择第几????????????

    宏***

  • 劝你还是早日回头是岸吧,那不是你要的停留的地方

    珠***

  • 你这种爱,在现实中只有一种生存方式,就是绝对地只是付出,永远不要盼望任何收获。你对他好可以,但绝对不要因为你再给他增加任何烦恼。只是在他需要你的时候去安慰他一下,事后赶紧躲开,这才叫“只有你能给他快乐”。可这对你并不公平。所以还是完全放弃的办法更明智些。

    天***

  • 你会很累的。
    爱我吧,我是单身。

    w***

  • 是你爱的太多,给予他的太多。而他根本不需要你做他的妻子的。他也不会娶你的。爱他就要给他一个完整的家,给他的孩子一个好爸爸。你还好似离开他们的3口之家吧/你的爱是没有结果的。爱情也是自私的。一味的奉献就是无能的表现。远离有妇之夫吧!长痛不若短痛!!!

    为***

  • 我同意美静8210的看法

    l***

  • 快刀斩乱麻,长痛不如短痛,别自作多情了,他要是爱你,而有和他的爱人已经没有什么感情了,那他为什么不舍弃这些和你相距呢,我看啊,他只是在寻求婚姻冬天的温室,这样最终是害了你啊,赶快放弃吧,有更好的男人在等你啊

    王***

  •   你觉得你自己真的了解他吗?谁不想和自己喜欢的人在一起?你想!可他想吗?他想!为什么不离婚呢?因为事业?那么你们之间的感情就没有金钱重要吗?你这样无私的爱他,而他是无私的爱你吗?你只是他的情人!是他寂寞,空虚时可以给他关心的人!可以让他快乐的人,情人是不用负责的,情人是打发自己无聊时间的,情人就是调剂自己平淡生活而不是生活的全部!你觉得忘记他是痛苦的,可是会比你守着一个别人的老公痛苦吗?会比你守着一个不会给你婚姻的人痛苦吗?会比你守着一个不属于你的爱痛苦吗?逢年过节他会为了陪你而不回家吗?他比大11岁,那么你就比他少11年的社会经验!说句不好听的,他用这11年的社会经验来骗你,你都感觉不到!深爱一个人是不能自拔!但是也要看看,这样的爱情是否适合自己,是否属于自己!而他给你,你想要的感情了吗?现在劝你离开他,你也不会离开的,你爱的那么深!爱的那么忘我!当你有一天感觉到他给你的感情并不是你想要的感情,感觉到他不能给你任何结果,那个时候就是你离开他的时候,就是你自动忘了他的时候,希望那个时候你伤的不是很深!希望那个时候你能遇到一个可以给你真正属于你的感情!。

    美***

  • 你值得更好的男人来心疼,离开已婚的男人吧.
    这样对谁都好

    只***

  • 你这样是不对的!;离开吧,不要坏了人家的事!虽然你的做法在一电告的条件下是对的,可我还是不爱那样的女生的!

    草***

  • 是啊,我觉得这种事情要看男人了,男人啊,多半是来者不拒的多,估计那男人没拒绝你吧,如果是的话,那什么也别说了,走着看了。如果他老早就拒绝你了,你还是快点放弃吧,人家不爱你,你不要破坏人家家庭。

    给***

  • 他呢?可别“一头热”。现在就看他的了。你该办的都办完了 !

    d***

  • 赶快拉倒,害人害己

    z***

  • 建议你离开他  没有结果的事 自己难过 也害别人难过

    1***