无双4外传之祁山之战怎么打?

祁山之战诸葛亮要使计,我用诸葛亮,难的情况下,怎么保证成功?工作队怎么躲?

好评回答
    月夜是不看问题的大傻瓜,不需要理会.教你个不杀工作部队计谋成功的好方法,三路来的工作部队是不同时间抵达的,中间的先到,然后是左边和右边的,你先躲在右边,因为那路最长,工作兵到的时间稍微晚些,躲的位置能看到中间为佳.当你看到中间的工作兵跑过去以后你趁机跑到他背后的路,就在半路等着,过一会计谋就成功了.

    t***

其他答案

  • 诸葛亮拿终极武器——朱雀羽扇,你看能不能过

    w***

  • 不要站在左下角那里,建议你站在通向右边山麓的道路中段,这样只需面对一个工作兵。
    工作兵一般会直线前进,用弓箭解决他,然后原地待命。其他两个工作兵只会在左下角转悠,不用理会,过一会儿姜维和魏延就会开始反击。

    疾***

  • 我玩的是354s,祁山之战只能选魏军这一方,不过有一个贵重道具
    是2分钟内杀死除孟达外4名武将,并有80人斩,就会在城里出现一个贵重品,忘了叫什么名字。真不好意思,很抱歉。
    刚刚更新了我的blog,没事去逛逛哦

    不好意思看错了
    虽然我没用过诸哥玩这关,不过我推荐你这关是让计策失败体现你354水平的

    月***