请问一下那个叫吕布的人是谁呀?怎么那么变态啊!

我玩真三国无双4,碰见一个叫吕布的,2下就把我打死了
!!

好评回答
    建议你还是看看三国演义吧,不管怎样作为中国人总应该对自己国家的一些名著有些了解吧,游戏是日本人做的,我们总不能让别人说中国人还不如日本人了,相信你也不愿意这样,你说呢?

    t***

其他答案

  • 吕布……一句话:人中吕布,马中赤兔。吕布是三国第一强将!

    风***

  • 火星人啊~~
    更不要说自己是中国人,连日本人都比你清楚!!

    常***

  • 你没看过三国吗?今年几岁了,诶,竟然有中国人连三国多不知道啊!

    m***

  • 还有这样的人 竟然问这样愚蠢的问题.你是不是中国人.有这样的白痴也不多见

    s***

  • 晕死!曾经在中央台看到全国歌手选拨赛中问一个歌手桃园三结义是哪三个人,那歌手居然选择刘关赵,又晕!

    y***

  • 吕布~三国第一猛将!!!
    和貂禅,董卓搞三角恋的哪个!!

    c***

  • 很惊讶楼主能问出这个问题......

    小***

  • 小强可是三国第一高手,也是可选人物之一哟。用小强连没打过游戏的人都可通关!

    p***

  • 姓吕,早年卖过布。

    p***

  • 网管还是把这个问题删掉吧,要是给国际友人看到的话,国人的脸恐怕全丢尽啦,不过你有一点是值得肯定的,那就是勇气(勇敢到这样,恐怕也不多见啦!)

    w***

  • 鼎鼎大名的吕小强,古代版的希洛威!一个字:强!
    好象智商低了点,还有谁记得霸王大陆里吕布的智商吗?是10还是17?忘记了~~~~

    魔***

  • 大家别损他了,他可能是个孩子,或者是个女孩,不知道非常正常。
    建议楼主上网查查吕布的资料吧,搜一下就会知道的。
    我要是猜错了,楼主也不要生气啊,我这可是为你帮不平啊。

    結***

  • 你什么文化程度啊~~~
    1年纪啊?!!
    我晕死!

    义***

  • ......
    ......
    ......愚蠢!

    f***

  • 我吐...你不会不知道吕布吧...看过三国没?三国第一猛将就是他了..刘关张三人打他一个.打了一个平手.....知道有多强了吧

    以***