星宿劫怎么开启?

我打到祁山之战以后,就不知道怎么开启星宿劫了?

好评回答
    得收集齐全任务物品才可以的
    需要4个画卷1个残卷:
    李牧画卷 2年内丝路奔雷过关获得
    星宿劫残卷 3年内成都落阳过关获得
    左慈画卷 3年内铜雀台战役过关获得
    西施画卷 2年内梦中仙战役过关获得
    诸葛亮画卷 2年内祁山之战过关获得
    都有了,再看任务日志中的提示找开启任务的NPC对话就可以了~
    努力努力~
    COPY以前的回复
    为什么大家在发问题前都不搜搜看别人提过的问题捏?
    不过要是都这么乖我也没生意了- -~

    野***

其他答案

  • 星宿的开启需要五卷,西施、李牧、诸葛亮、左慈、星宿劫残卷5个!
    西施:开吕布,打云梦关两年内过关!
    李牧,打丝路奔雷两年内过关(丝路开法:夺西川,张飞单条马超胜过关,得丝路之卷)
    诸葛亮 蜀系最终任务祁山两年内过关(祁山开法:丝路马超单条越吉胜、过关得宗周钟,可以开祁山)
    左慈  吴系最终任务铜雀春深,三年过关!(需要智力50才能开)
    星宿劫残卷 魏系最终任务成都落阳,三年内过关!
    拿齐五个画卷,根据系统提示去找南华老仙,就可以开星宿劫了!
    顺便给你个五卷拿法的攻略链接,你肯定可以开星宿了。

    支持的顶下,呵呵。
    :)

    公***

  • 野蛮淑女很是认真!!坚决鄙视VIP会员来抢生意!!答的还不是很
    好!!

    小***