祁山之战

怎么触发祁山之战呀,我过了白地城后就无法做下去了,任务提示出兵西域丝路之地,搜索宗周钟!完全不明白!

好评回答
    出征在历史任务区重新打夺西川,邀请一位玩家作为盟友出张飞单挑马超得胜并且过关可获丝路之卷开启丝路奔雷战役.
    然后丝录之卷给益州刘备 刘备在王府内 丝路战役马超单挑越吉并过关可得宗周钟.
    马超单挑越吉赢了才能得宗周钟。以上任务必须过关才可以。
    然后看任务日志就可以了。

    l***

其他答案

  •   1季 33出王平弓53出张苞弓 诸葛刀44(最好按照先出王平后出张苞最后出诸葛亮这个顺序出)
    1月 张不动 ,王平到32位,诸葛去汉中.
    2月 王1张23射眉,诸葛去汉中(注意:这时候如果没有发生姜维让诸葛亮中计掉50声望的话就退了重开吧,那是因为郝昭没给姜维+上气,机率很小~)
    3月 王22射张21射 ,诸葛到汉中53
    2季 汉中62建米,训二弓
    1月 王32射张31射 诸葛亮往扶风移动(走汉中到扶风的大路)(注意:这时候有不小的机率会发生在汉中看到姜维的情况,如果有看到那也退吧,姜维一发威后面可不好过了,我过的时候很少看到姜维过来)
    2月 王张下眉 诸葛亮往扶风移动
    3月 王46射陈仓, 张55射陈仓。
      诸葛亮往扶风移动 3季 训一弓眉出魏延和赵云2弓 1月 王56张55射跑王双,诸葛亮往扶风移动,魏延在眉63等气,赵云往扶风移动。 2月 王54张55射陈仓,诸葛走扶风23位,赵云42射扶风,魏延向扶风移动。 3月 王张射下陈仓, 诸葛走水路去长安,赵云54射下扶风,魏延走到扶风52。
       4季 征弓,出关兴弓扶风44,给诸葛亮加米。 1月 魏关赵去长安(诸葛走水)王张去陈仓41和42等下气。 2月 关兴到长安41射,诸葛亮踩43,赵云魏延继续向长安移动。王张向天水移动 3月 赵云42射长安,魏延51射,关兴去53堵住门,诸葛亮无论中不中阵都不动。
      王张射天水。 5季 关兴身旁52和62+2个防御工事。魏延身旁+米。 1月 诸葛亮如果没中阵就鼓舞,赵魏原地射,关兴去41射。王张射天水。 2月 诸葛如果中阵, 这轮可以鼓舞,弓射城。否则诸葛亮待机至弓下长安。王张射下天水(如果没在4季度1月没在41和42等气是下不掉的) 3月 长安的弓都射城,这时候刚好下了长安。
      王张向武都移动 6季 随意,直接休息就可以了。 1月 长安的3弓去魏兴,诸葛亮回家。王张向武都移动 2月 长安的3弓继续向魏兴移动,王张射武都 3月 赵云弓刚好7位射到城, 其他跟上。王张射武都 7季 随意,直接休息就可以了。 1月 魏兴的三弓合射。
      王张射武都 2月 魏兴的三弓合射。王张射武都(这时候魏兴的运气好有可能已经射下了) 3月 魏兴的三弓合射。王张射武都(至此敌人全都死完~) 。

    1***