小D求20-30级 敏的皮甲,单手锤和匕首

小D求20-30级+敏的皮甲,单手锤和匕首

副本或世界掉落的都行,我是BL

好评回答
      低级的小野德们 请认准双手武器(杖,锤)
    诺莫瑞根杀 大叛徒任务给一个 旅行皮裤
    制皮可以做一个 韧化皮手套 如果不想做的话 可以去黑暗深渊 杀一个 娜迦军用手套
    世界掉落的东西 自己去拍卖行 关注一下就好了 告诉你了。。也不可能去打
    诺莫瑞根 里的一个 机器人BOSS出一个 双手锤子 叫 手动惩戒器 也很不错 可以去刷一下
    剃刀沼泽 的小怪有几率 出 一个 叫 熔渣战锤 的锤子 属性 挺野蛮的 装备绑定的 可以去刷 也可以买(不如手动惩戒器)
    哀号和矿井也有不少好东西 像兄弟会斗篷之类
    总之你的装备 主要集中在以下几个副本里
    1黑暗深渊
    2影牙城堡
    3剃刀沼泽
    4诺莫瑞根
    建议不要刻意去刷。
      。。因为当你把这些都拿到手 你就会发现 他们已经过时了。。。 小德什么属性的东西都能用。。。我的小德号就是拣什么就用什么 那么练起来的。。。 豹形态 敏捷才是王道 不要听楼下误导! 小德在豹形态下 20力=40强度 20敏=20强度+1暴+1闪+护甲若干 显而易见,敏捷优于力量。

    1***

其他答案

  • 我觉得应该加力量,因为
    猎豹形态下:1力量=2强度  1敏捷=1强度
    20-30这一阶段我是穿迪菲亚皮甲套装过来的(我是联盟)
    当时的装备是:
    迪菲亚皮甲套装+重拳先生的大锤/垃圾绿色的治疗装+火石法杖
    部落我觉得应该刷“毒蛇的拥抱”(就是尖牙前缀的那个套装)
    这样就不用准备两套衣服了

    c***

  • 到36级可以穿上高敏的夜色系列内 的2件 夜色外套113点护甲+15 敏捷+6 耐力
          夜色头带91点护甲+12 敏捷+11 耐力
    2件同样是制皮师傅做的  都是36级  对与野德是再好不过了

    r***

  • 你的问题很广大  分都没不给你找

    阿***

  • 20-30好象没什么德的锤子和匕首~衣服嘛随便,30以前也没什么要求的.还得看是什么德了

    幸***

  • 哀号洞穴可以刷一个尖牙套装,最适合d了,穿到30级没问题。

    k***

  • 衣服可以找皮匠做夜色系统。武器可以到34了直接换幻影

    1***