请教窗帘配色问题

我家客厅墙壁是奶白色,地板是深棕色木地板,电视墙是暗红色,沙发也暗红色,电视柜是白色,主卧室墙壁是淡淡的粉色,衣柜是白色的,床是白橡色,书房墙壁是淡蓝色的,电脑桌和书柜是红樱桃色,所有的门和门口是白色的.整体装修比较简约.请问分别配什么颜色的窗帘呢!!!谢谢各位高手了!!

好评回答
    你好!
    今天的第一个回答是您的问题。
    1.主卧室的窗帘选择比较简单,用淡黄色的窗帘配粉红色的墙面结合白色的床、床头柜、电视柜、衣柜和棕色的地板,是比较恰当和温馨的选择。
    2.在客厅,由于电视背景和沙发是暗红色的呼应关系,地面是棕色的地板,那建议客厅窗帘采用白色或天蓝色,再给客厅补充一些明快的气氛。
    3.卧室及客厅都建议采用双层窗帘,配上铜质的窗帘挂钩,那窗帘的展看开方式无疑也会是室内一道亮丽的风景。
    4.所以在主卧和客厅都可以选择薄薄的白色纱帘做为外层窗帘,而内层就分别是淡黄和天蓝色的厚帘了。
    希望我的回答对你有帮助。

    我***