客厅电视墙配色问题

请教大师:我家客厅、阳台、饭厅相通。客厅长4.2米(不包括阳台、饭厅),窗朝北面,沙发3.85米,主色是黄绿色,地板砖浅灰色,整个墙白色。请问电视墙纸用什么颜色的好(电视墙没造型)。

好评回答
    朋友你好!
        从你描述的情况来看,1.你客厅采光条件不是太理想.2.你家里用的色才已经不少,还没有加门的颜色.如在电视墙上再加点很夸张的颜色,那就五彩缤纷了.3.我建议你选和沙发同色系的电视墙纸,不一定一样,靠色就好.浅湖蓝也可.
        但愿我的回答能给你有所帮助.

    清***

其他答案

  •     根据你提供的情况,客厅朝北,光线会比较暗,所以电视墙颜色的选择应比较明朗,建议你选择银灰色墙纸,比地面的灰色要浅一些,多少有一点金属感的那种(前提是你的装修风格是简约或现代的),上面可以有反差不大的花纹.这种选择首先是明亮,而且与你的家居环境中较大面积的白色墙壁黄绿色沙发和浅灰色地面都是和谐的,也不会造成凌乱,又能较好地衬托起你的电视柜.
        相信这种选择会有不错的效果,当然还要看你个人的喜好.

    素***

  • 黄绿色沙发,浅灰色地板砖,棕红色电视柜,
    电视背景墙可以选用浅黄绿色的壁纸,与沙发呼应

    一***